Mopзиk, Не один, но толком никто ничего не ответил ему... Посоветовали шитьтя джафом, а не фениксом и не нсу... Блин, хотелось бы услышать мнение уже проверевших эту прошу...
скачал прошивку закинул сюда C:ProgramDataNokiaNokia Service LayerAnsl_service_module_00001vplswww.dsut.online.nokia.com.oti.caresuiteProductsrm-217 НСУ все равно скачевает. чо не так делаю подскажите
Всем привет! После трех лет стабильной работы мой 6233 стал глючить, вот и решил я его перепрошить. В наличии имеется комп, интернет, юсб шнур и сама трубка естественно. Шил биосы на матери и видеокарте компа, но на трубке никогда но и этому уверен научусь без проблем только подскажите как это правильно сделать только не отправляйте в первые посты т.к. там столько ссылок что аж не понятно что к чему. Короче дайте короткую инструкцию своими словами. Я так понимаю нужно скачать саму версию прошивки и программу-прошивщик? Укажите ссылки на них. Не бывает такого что версия прошивки сырая и недоработанная? Если да то прошу знающих людей подсказать версию проверенную на стабильность заранее спасибо
народ нужна помощь у меня нокиа 6233 rm 145 работает норм, а вот принесли такую же нокию на прошивку только у неё rm 166 Как её можно прошить? прошивка от rm 145 не подходит
27 сен 2010 в 06:46