Ребят,подскажите чайнику как можно попроще прошить нокиа 5230(МТС)версия V51.0.002 :1)Чтоб прошивка была без МТСа,2)убрать эти долб....е сертификаты. ПС.NSU не предлогать тк она не ставиться на мой ПК и ХЗ почему ,прошивкой НОКИА никогда не занимался и вобще с нокиа мало дел имел,попросили сделать просто)
короче ребят такая тема, хочу прошить 6300, подскажите как сделать бэкап,где найти дрова для взаимодействия с пк, и как его лучше прошивать и какой прошивкой?
прошивал nokia 5130 xm в обычном режиме , фениксом. Продукт кода указанного на задней крышке ( 0584332 ) в списке предоставляемом фениксом не было. Прошивка не прошла удачно, где-то в конце выдало ошибку. не могу точно сказать какую. в общем получился труп. Потом пробовал шить в мертвом режиме. продукт код так же выбирал случайно. Прошивка шла как обычно, прошел этап когда пишется programming 2 , 4, 6.. 98, 100. потом звук будто устройство отключилось, потом ожидание ,что устройство подключится , потом сообщение, что устройство не обнаружено. после этой неудачной прошивки телефон начал включаться, но дальше надписи "NOKIA" дело не шло. пробовал еще несколько раз прошить в мертвом режиме. то же самое. потом попробовал SW reset, выдало ошибку. и всё, с тех пор невозможно даже начать прошивку в мертвом режиме. как можно откачать ? и в чем причина?
28 мая 2012 в 15:54