переустановил я винду. Теперь феникс установился без проблем-слава Богу и вам всем спасибо! Вот только nokia 6111 не определяется в диспетчере устройств. Может он не поддерживается фениксом?
!vBog, были и другие грешки у системы, но в основном из-за этого. Только вот опять проблемы. Подключаю мертвый 6300 кабелем DKE-2. Появляется автозапуск, ничего не находит, если флешки нет, если есть то находит дисковый накопитель.
в диспетчере устройств все устройства моргают через каждые 2 секунды и в правом нижнем углу так же моргает надпись, что мол подключенне устройство работает не правильно, щелкните суда, чтобы устранить ошибку. Может в комплекте этого феникса нет дров на этот шнур? Или телефон не мертвый?
при включении кнопки запуска телефона включается надпись "nokia"и сразу тухнет, то есть выключается. При включении зарядки загорается экран и отображается ход зарядки.
Mopзиk, на allnokia такая же инструкция. Я её 40 раз перечитывал. Могу наизусть рассказать. В диспетчере устройств по инструкции должно появиться 2 новых устройства, а у меня моргает бесконечно и ничего не появляется.
12 мар 2009 в 20:50