Kalek k610i, я когда свой шил через мертвый режим, все было так: при подключнеии выключенного телефона, и нажатии на кнопку включения, должны появиться и пропасть 2 устройства... Но комп должен их распознавать... Потом в фениксе находишь что надо, ставишь галочку на деад моде, и старт! Прога попросит нажать кнопку включения телефона, нажимаешь и начинается прошивка! 5-7 мин, после прошивки он должен включится...
Нужна прога для прошивки нокиа 6131 s40 3 поколение,получается такая тема подсоединяя через юсби кабель к компу включая тело оно через несколько секунд отключаеться и комп его теряет.как прошить?напишите ссылки на сайты,слышал как то шьют через феникс,в мертвом режиме,обьясните,и скажите где его взять и как шить?!тел.при включении сам отключаеться тухнет,и сново включаеться и так 4 раза и откл.сам.короче шить надо срочно.подскажите
Сначала пропало несколько сертификатов, повредились темы, нарушилась размещение папок в телефоне, через время телефон вовсе не включился. Обычная прошивка не помогла, не переходил в локальный режим, в итоге перепрошит через fbas. А сертификата так и нет. Тело 3110с
Нужен феникс и драйвера на 6131 нокиа серия 40,тело надо шить в мертвом режиме.МОРЗИК яТЕБЕпро одно а ты мне за другое.я же спросил про ссылку на феникс!и дрова нужны.я знаю что есть прошивки идущие с драиверами.типа феникса говорят мне нужно и шить в дэад моде
16 мар 2009 в 13:22