Master22, прочитай мой пост ещё раз: "ускоряется обновление фонотеки, увеличивается стабильность, исправляются мелкие ошибки и т.д". Ты начал спорить, нужно ли это вообще? Вот я привёл аргументы в сторону положительного выбора.
Скачал JAF. С установкой проблем не возникло. Но комп телефон не видит. Подключаю выключенный тел, нажимаю кнопку включения. Комп находит устройство... И не может установить его. Больше комп тел не находит пока не перезагрузить. Какие драва я не поставил? В окне джафа пишет что драва есть. (Версия 7.1.16) Или это не то?
Mopзиk, делал по факу. 4 inf файла установил. Драйвера что в комплекте шли. Но комп тел не находит. А если находит, то драйвера не может установить пишет что с ошибкой. Вот лог: JAF version 1.98.62 Detected PKEY: 9000D391 Card life counter: 99.99% P-key nokia module version 01.02 FBUS INTERFACE NOT CONNECTED!!! USB Cable Driver version: 7.0.2.0 Changing mode...Done! Detected P-KEY: 9000D391 P-key nokia module version 01.02 Init usb communication...
Mopзиk, а больше ничего нет. Это я пытался pm (не помню точно, бэкап типа в факе написано) считать. Может есть какая нить функция чтоб именно определить конектится тел или нет?
2 июн 2009 в 15:45