Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Kenzo!, ты подключаешь тел к компу как что? Как через PS или как внешний накопитель? В 1-м случае нужен спецдрайвер для компа...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4345
*
Akudza
7 мая 2009 в 10:10
Kenzo!, ты подключаешь тел к компу как что? Как через PS или как внешний накопитель? В 1-м случае нужен спецдрайвер для компа...
*
Akudza
7 мая 2009 в 10:12
Я тyт_, чета тебя не понять...Ты же, вроде, уже остановился на 78-м?? :-D
*
Я тyт_
7 мая 2009 в 10:23
!akudza, я же не знал что там видео выход отсутствует! :-) так то нравится может даже возьму если деньги не смогу найти...
*
Kenzo!
7 мая 2009 в 10:31
!akudza, я и так, и так подключал, комп молчит в обоих случаях, но тел всё-таки даёт выбрать режим подключения
*
Akudza
7 мая 2009 в 10:40
Kenzo!, смотря что ты выбрал в настройках. Я выставил-типа спрашивать. Т.е., при подключении он меня спрашивает, че я желаю? Там, через РS, через USВ, или еще чего... Но, по крайней мере, если через USВ, то сам драйвер компа "схватывает" его, и все данные флехи уже на компе. Но чтоб посмотреть свои данные на теле, на компе должен стоять драйвер PS...
*
CyberTronics
7 мая 2009 в 16:02
Я тyт_, seclub.org/forum/goto/7658278/ - да я б уже давно н79 взял, но этот уродский дизайн всё желание убивает. Еще и какие-то попсовые меняющиеся задние крышки.
*
Akudza
7 мая 2009 в 16:08
CyberTronics, без коментариев :-D
*
SABYFER
7 мая 2009 в 21:38
SEman B-), да здесь корпус плотный в отличии от н82, на динамики нехватает места. Но сегодня лазил в другом форуме и удивился от прочитанного. Написано то что на н78 стоят динамики идентичные динамикам н95. (а на н82 стоят совсем другие). Я не знаю какие стоят по размерам в н95 но орет она намного громче. У моих друзей просто у одного 82 а у другого 95.. Бляшка! Я все равно найду способ чтобы раскачать этот н78! Что то здесь не так. Все мобилы nokia с 2 динамиками всегда отличались громким и качественным звуком. Одна 6233 чего стоит! На счет идентичных динамиков. Я бы всунул ссылку на тот обзор. Там как рас сравниваетстя н78 с н82 и н81. Просто я не пойму как выделять цитату.
*
Я_лeгeндa
8 мая 2009 в 02:03
SABYFER, возможно,нокиа раньше более ответственно подходила к разработке своей продукции ,динамики на более старых моделях более качественны,даже на недорогих звонилках,а на дорогих мультимедиа смартах уж оставляли бы один,не позорились,все-равно через :zhopa: стереозвук хваленый делают ))) п.с.-5800 не слышал,говорят вроде качественно звучит внешне .
*
CyberTronics
8 мая 2009 в 08:59
Я_лeгeндa, 5800 через внешние звучит офигенно, лучшего звука на смартах через внешние динамики не слышал.
*
Darkfull
8 мая 2009 в 09:07
а как то можно динамики по-лучше поставить?, родные ерунда полная.
*
Я тyт_
8 мая 2009 в 11:08
Darkfull, раз идентичные можно от 95 сунуть туда.:) в 95звук норм...Если это получится в следующей очереди на доработку камера стоит :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026