kokampa, да я вобщем то все аппараты разбираю,которые мне попадаются.просто я ремонтом занимаюсь.и вот разобрал,хотел посмотреть какие там динамики!очень маленькие,и слабые...хотя потенциально телефон играет громко!пробовал подсоединять динамик от 6233.очень даже хорошо!
mega bass, если ты о том что можно ли поставить в 78 динамики от 6233,то ответ,к сожалению,нет!:(динамики 6233 в два раза больше,и толкать их просто напросто некуда!:(если было бы место,я бы уже давно вставил...но внутри настолько все тесно и компактно,что увы...вот например я на своей 5610(там кстати такой же динамик как и 6233 только один)вставил еще один динамик от мотора е398!ну само собой параллельно подключен через фильтр(дроссель с сопротивлением)так вот теперь на басах у меня так телефон прикольно трясется!:)просто в 5610 ну если так можно выразиться ну оооочень много места,чем 78 похвастаться не может!господа.извиняюсь за оффтоп,но может кому то будет интересно!
Dj SnipeR[2], у меня таже проблема - иногда начинает хрипеть верхний динамик, и самое интересное что это никак не зависит от громкости прослушивания или какой-то определенной песни. Уже всяко разно его мучал - то может басовитую песню на полной громкости нормально проиграть, а то и на половине громкости хрипеть начинает. Видать все-таки сц мне не избежать
25 окт 2008 в 17:35