Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
Alexis
21 ноя 2008 в 21:48
JeyDi, тема НЕ про :java: о.к.? :oftop:
*
Aries
21 ноя 2008 в 21:56
Alexis, просто я специально бежал на н-смарт, чтоб довольствоваться всеми прелестями флеш-браузеров, а тут.. ))) ну да ладно /// А скажите-ка господа, при выключении смарт у всех издаёт два ужасных гудка? Я аж стараюсь лишний раз смарт не выключать )))
*
JeyDi
21 ноя 2008 в 21:59
Aries, не знаю на счет всех, но у меня точно издает такой противный писк, что хоть не выключай его никогда! :)
*
Alexis
21 ноя 2008 в 22:52
Aries, это зависит от режима. Отключи предупреждающие сигналы
*
Alexis
21 ноя 2008 в 22:54
Aries, "Alexis, просто я специально бежал на н-смарт, чтоб довольствоваться всеми прелестями флеш-браузеров, а тут.."-довольствуйся, юзай Опера мобайл))
*
Aries
22 ноя 2008 в 06:19
Alexis, ею и довольствуюсь,правда зараза иногда вылетает. Но ничё /// если вырубить все предупр.сигналы- то тогда и камера без звука снимать будет, а это в большинстве случаев неудобно.
*
Alexis
22 ноя 2008 в 11:36
Aries, не знаю, я на эти два писка даже внимания не обращал, пока о них здесь не написали :neznaet:
*
alexvin5
22 ноя 2008 в 23:37
Народ нужен совет.Купил вчера н78.покрутил повертел вроде все ништяк.Приехал домой стал фоткать,включаю камеру а она не фурычит,черный экран и все.Перезапустил тело,включил камеру,вроде нормально все,заработала.Пофоткал,видео снял,ан хрен там у видео только звук воспроизводится.блин опять перезагрузил,видео показал,но потом,после выбора других клипов висит заставка реал плеера и только звук клипа играет.ЧЕ ЗА БАЙДА?ЧТО ДЕЛАТЬ?ВОЗВРАТ?
*
dimasik82
23 ноя 2008 в 04:59
Про оперу мини перегнули конечно. Все более менее адекватные люди пользуются модами мини а не оперой мобайл
*
AND72REY
23 ноя 2008 в 05:43
dimasik82, спасибо за комплимент. :) Я наверно не адекватный человек. Тысячу часов на этом форуме провел именно с оперы мобайл. Да и сейчас Спасибо пишу именно с неё. :)
*
Aries
23 ноя 2008 в 06:38
dimasik82, ага :-) опера мини- это мёртвый браузер, показывает тебе грубо говоря фотку страницы. Но если ты смарт купил и пользуешься примитивной явой...
*
Я_лeгeндa
23 ноя 2008 в 08:23
Aries, а есть еще такая штука,трафик называется,так что с мобайл на тяжелых страницах не пошикуешь ,так что разные браузеры должны быть в наличии,для разных моментов :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026