Ребята сильно извеняюсь,но я не могу разобраться,помогите пожалуйста кто знает как сделать чтобы рисунок который я ставлю или фотку на рабочий стол-была на весь экран,сколько я не пытался,всё равно сверху и снизу остаётся рисунок от темы. Помогите плиз.
=Aleks=, это возможно только с помощью проги ThemeDIY, которая делает очень простенькие темы из твоих картинок прямо на смарте. Лучше найти подходящую тебе нормальную тему и пользоваться ей. Их сейчас тысячи.
=Aleks=, вопрос несколько некорректный...Размер фото зависит от несколько условий-как освещенность, так и насыщенность цветов снимаемого объектов. Так что вопрос спорный, хотя, по теории днем больше-еще за счет удаленных объектов, которые ночью не видны...
да проша по воздуху пока не доступно. Пока даже не понятно какие изменения. Говорят что стал шустрее и нет залипания кнопок ну и все. А вот хак медным тазом фины как и следовало ждать. Думаю кроме прикрытия хака больше изменений нет.
Просто у меня фото весит максимум 700 кб и качество плохое,расплывчатое и шумов много,при какой бы погоде я не снимал и настройки разные делал но всё равно получается плохо. А у моего друга в тоже время на SЕ К800 они весят 1.5 метра и качество не сравнить с моим. Может у меня камера бракованная или ещё что нибудь? Скажите сколька весят ваши фото сделанные днем (желательно описывать при какой погоде была сделана) Всем откликнувшимся на просьбу большое спасибо.
5 дек 2008 в 18:07