new !eve!, нажми капс офф,и папка sys откроется,а еще лучше установи Xplore 1.22 allfiles,тогда системные папки будут открыты постоянно,независимо че у тебя выбрано капс он или капс офф.А я ни чуть не пожалел что перешел когда то с 11 на 12,у меня на 11 частенько были перезагрузы,на 12 это свелось к минимуму.
Ребятульки всего 2 вопроса. Какие ощущения когда нажимаешь на эти сенцорные кнопки. Как то можно почувствовать когда нажимаешь кнопку? Нет такого если провести ладошкой по клавиатуре а на дисплее будет твориться фиг знает что? И второе. На счет звука. Если сравнивать с н95 где качественней и громче звук?
SABYFER, кнопки там не совсем сенсорные, а псевдосенсор. Короче по нажатию как простые кнопки. А звук через динамики хуже чем в 95 а вот в ушах как по мне 78 лучше.
Многих сбивают с толку эти псевдосэнсорные клавиши. Я тожэ думал что они как в LG Chocolate пока не купил себе этот смарт. Зачем вобще их так называть, если это обычные кнопки? Сегодня начало выбрасывать с родного браузэра(пока только как пытаюсь чтото написать), надо формат делать? Как(общий сброс через меню или код какойто)?
8 фев 2009 в 09:51