уважаемые пользователи этого устройства:)у меня вопрос!я покупал тело с 12 прошей.там стояла прога карты.у меня эта точка двигалась и он работал!я обновил прошу до 20.теперь у меня эти карты не работают.как быть?:(и еще.как работает гпс у нас?
Блин че за фигня,почему не работает заставка с часами когда включаешь блокировку клавиатуры?:(.Один раз работала при включенной блокировке,а ща сразу экран полностью тухнет и работает заставка ток без блокировки:(
Еще блин 20 прошивка с явой плохо дружит,дичат вообще не работает ни какая версия,сегодня скачал тему,не работает на ней горизонтальный режим ожидания,ток вертикальный,да и глюк с муз.проигрывателем достает,в общем уже начинаю жалеть что перешел на 20
Привет всем. Вот играю я на этой мобилке в Дум Квэйк 2 в халву в мощные n-gage игрушки которые весят по 20 метров. Всё чётко всё летает. А вот с сисовскими проблема. Есть которые работают четко как родные, а есть игры весят не больше 3 метров но дергаются по страшному. Почему так? Это что симба не подходит? И еще. У кого нибудь работает на этой мобиле сисовские асфальт 4 и ферари gt для симбы 9.2 У меня они даже не запускаются. Чтобы поиграть в них на этом телефоне нужны именно версии под симбу 9.3 Это так?
19 мар 2009 в 13:25