Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
Dogger
3 апр 2009 в 02:59
Dark spy, нет , наверно товарищь Я_легенда имел ввиду кучу сменных крышечек , входящих в комплект н79 ...
*
DAG 05
3 апр 2009 в 07:25
Врубил колесо Navi, но никаких изменений нет. Как оно должно работать?
*
JeyDi
3 апр 2009 в 09:09
D@G O5, оно действует только в основном меню и в некоторых приложениях, нужно водить пальцем, как бы, покругу по ободу джойстика. В принципе безполезная фишка, единственный плюс, что с ее помощью можно видео в стандартном плеере перематывать
*
Dark spy
3 апр 2009 в 13:45
Все,ура!Сделал заднюю крышку с помощью хорошего клея.капнул на крепления крышки и вроде крышка неплохо крепится.:)думаю ближайших пару неделю,возможно месяцев,продержится...:)
*
Dark spy
3 апр 2009 в 13:49
Даа...колесо Navi во многом вещь бесполезная,реализовали бы ее получше,к примеру во всех приложениях,интернете или еще где нить работала,тогда понимаю.А так нравится листать песни в проигрывателе и мотать видео.
*
SEman B-)
3 апр 2009 в 14:55
Slic, оригинальный черный.кстати ты не понял-синих не бывает.только китай noname.
*
SEman B-)
3 апр 2009 в 15:08
D@G O5, колесо работает,просто крутишь неправильно.Финские программисты они же в запое были когда 20ю прошивку делали ))) -звук тихий,вафля не переведена на русский язык,навивил ОООЧЕНЬ НЕ чувствителен к прокручиванию.Последнее особенно обидно,потому что ,к примеру на 10 прошивке нави было легко,конечно были частые ошибки и легко было иногда проскочить нужный пункт,но зато можно было моментально перескочить куда тебе надо и прокручивать списки очень быстро.А эти балбесы блин,сделали колесо-нави не таким чувствительным,избавили пользователей от ошибок и ложных нажатиий.Ну и зря!Кому не нужны эти ложные нажатия может вообще отключить эту функцию,а вот кому действительно нужен комфорт(а именно для этого и создан нави,а не для понта)-те его не получают.Или можно было бы сделать регулировку чувствительности и все остались бы довольны... :kompolom:
*
Dark spy
3 апр 2009 в 15:41
Да действительно на 10 проше колесо Navi намного чувствительный,чем на последующих прошах.Помню когда покупал Н78,стояла 10 прошивка,когда в салоне юзал,был включен сенсор и я немало раз задевал его случайно.потом привык и очень нравилось,а сейчас случайно практически невозможно задеть,даже если и крутишь по кругу бывает не с первого раза срабатывает...
*
Slic
3 апр 2009 в 17:01
SEman B-), разве не бывает? Я видел на фотографиях стоял н78 с синей панелью и рядом были с коричневой и белой.
*
миШok
4 апр 2009 в 08:40
SEman B-), черных нет. Покупал я его с коричневой,сейчас у меня белая. И с синей я видел много раз. Других нет.
*
l77up@cnoJ!b
4 апр 2009 в 10:26
миШok, ты белую брал вместе с корпусом или отдельно... У меня щас тоже коричневая хочу себе белую преобрести...
*
Kenzo!
4 апр 2009 в 12:43
Я видел корпус за 550 B-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026