Master999, насчет пластика точно не знаю, но телефон крепкий, за полгода активного использования крупных не появилось, а мелких пару штук появилось, но видны только под некоторым углом :), а так он у меня, когда я на велосипеде ехал упал и кубырком катился несколько метров, в результате сколы на коричневой полоске
Кстати о царапинах,у меня вот какой тел потрепаный upwap.ru/389989 После самостоятельной разборки-сборки перестала гореть подсветка клавиши "левый софт" и клавиши приема вызова (((...Раньше еще 4ка не горела,но после разборки-сборки заработала,но потом опять потухла.Кто разбирал эту ногу,не знаете отчего зависит подсветка клавиш?
King@, камера фотает днем очень прилично, разве что ночью так себе ну всеровно неплохо! Мне лично хвотает в полне! Клавиатура с первого взгляда смотриться подозрительно но на самом деле очень удобная!
Master999, на щет царапин довольно крепкий пластик на передней части телефона ронял его приличное количество раз пару царапин всего! Ну на задней крышке чуть слобее там царапин побольше!
Ну пластик не такой уж и прочный, у меня например телефон ни разу не падал, ношу в кармане джинс- и всё равно куча царапин мелких как спереди, так и сзади. Краска коричневая по углам облазит, навикей тоже, синеватое напыление на камере стирается. Но! Практически пропал скрип, облезшую краску не видно, поэтому к внешнему виду претензий практически нет.
Aries, ну я не знаю у меня после 2 месяцев пользования краска еще негде не слазила! Хотя на самом деле ронял уже его раз семь из них 4 на асфальт... На передней части царапин мало на задней поболее...
13 апр 2009 в 13:51