Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
CyberTronics
4 мая 2009 в 18:48
Mopзиk, ну раз всё знаешь, то будь добр укажи прямые ссылки на конкретную инфу. Иначе нет времени искать.
*
Морзик
4 мая 2009 в 18:51
CyberTronics, всё в соответствующей теме. Ссылка ниже.
*
Akudza
4 мая 2009 в 18:56
CyberTronics, seclub.org/forum/goto/7632222/ - практически все смарты(и не только) от нокии видео снимают с разрешением 0,3 мП...А вот кадры...15 намного отстает по качеству от 30. Хотя, если смотреть на теле, то 15 вполне сойдет...
*
CyberTronics
4 мая 2009 в 18:59
!akudza, о чем я и говорю, между 15 и 30 разница сильно заметна. Даже на смарте, особенно моему глазу.
*
CyberTronics
4 мая 2009 в 19:00
Mopзиk, хотяб страницу примерную указал, говорю же нет времени.
*
Akudza
4 мая 2009 в 19:00
Mopзиk, кстати, для инфы, у Нокии уже давно есть смарты, которые полностью прошиваются с сохранением всех данных...
*
Морзик
4 мая 2009 в 19:48
CyberTronics, тема не такая уж и большая; страница 9, если "новые сверху". Да и кстати, если бы nsu (nokia software update [последнее слово переводится как обновление ]) именно прошивал, то название было бы nsf (nokia software flasher)
*
SABYFER
4 мая 2009 в 20:25
вот же задал вопрос сразу споры пошли. Я так понял что лучше прошить телефон а не обновить?
*
Akudza
4 мая 2009 в 20:28
SABYFER, однозначно-прошить!
*
Bogus99
4 мая 2009 в 20:36
Вот те на, еще есть кто думает, что нсу прошивает :mdja:
*
SABYFER
4 мая 2009 в 21:03
да че вы зациклились на этой камере. Телефон нужен для того чтобы звонить а не снимать на камеру. Мне нужна камера восновном для того чтобы сфоткать текст и н78 справляется с этим на 5 баллов. Да нафига эти 5мп- для того чтобы понтануться, такое ощущение что вы той камерой только и снимаете. Да это извращенство! Не мучайте телефон. Если нужно качество купите камеру где 12мп и не партесь. И переплачивать несколько тысяч на н79 и старье н82 нет смысла. (в которых есть только камера которой пользуетесь раз в 3 дня и никчемный ускоритель который нужен только для игрушек которые можно посчитать на пальцах) так зачем переплачивать. Nokia N78 - лучший среди них. Темболее он на много красивше особенно ночью когда горит подсветка девки прям аш сут крючком когда видят такой телефон- это именно то что нужно пацану. Я думаю со мной согласятся многие.
*
orange shadow
4 мая 2009 в 21:08
SABYFER, не считая камеры,у " старья" оперативки хоть :zhopa: жуй , "новье" же этим похвастаться не может.Ну все это мелочи жизни,факт в том,что любой из этих смартов достойно справляются со своими задачами .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026