Kenzo!, смотря что ты выбрал в настройках. Я выставил-типа спрашивать. Т.е., при подключении он меня спрашивает, че я желаю? Там, через РS, через USВ, или еще чего... Но, по крайней мере, если через USВ, то сам драйвер компа "схватывает" его, и все данные флехи уже на компе. Но чтоб посмотреть свои данные на теле, на компе должен стоять драйвер PS...
Я тyт_, seclub.org/forum/goto/7658278/ - да я б уже давно н79 взял, но этот уродский дизайн всё желание убивает. Еще и какие-то попсовые меняющиеся задние крышки.
SEman B-), да здесь корпус плотный в отличии от н82, на динамики нехватает места. Но сегодня лазил в другом форуме и удивился от прочитанного. Написано то что на н78 стоят динамики идентичные динамикам н95. (а на н82 стоят совсем другие). Я не знаю какие стоят по размерам в н95 но орет она намного громче. У моих друзей просто у одного 82 а у другого 95.. Бляшка! Я все равно найду способ чтобы раскачать этот н78! Что то здесь не так. Все мобилы nokia с 2 динамиками всегда отличались громким и качественным звуком. Одна 6233 чего стоит! На счет идентичных динамиков. Я бы всунул ссылку на тот обзор. Там как рас сравниваетстя н78 с н82 и н81. Просто я не пойму как выделять цитату.
SABYFER, возможно,нокиа раньше более ответственно подходила к разработке своей продукции ,динамики на более старых моделях более качественны,даже на недорогих звонилках,а на дорогих мультимедиа смартах уж оставляли бы один,не позорились,все-равно через стереозвук хваленый делают п.с.-5800 не слышал,говорят вроде качественно звучит внешне .
7 мая 2009 в 10:10