Купил за 7 рублей голый только зарядка, возможно ворованый, не понравился тихий звук из динамиков, в раза 2 тише 73, а в ушах лучше 73го, не могу перезагрузить ни таскманом, ни хплором, ни систайлом, и еще кто-нибудь прошивался по воздуху?
Slic, у нас тоже они одинаково стоят, хотя хитрые барыги 78 намного дороже продают, что тебе дало обновление, у меня стоит 12.046, стоит мне обновиться?
ШAЛMAH, у меня тож была 12. Я обновил до 20 и не жалею. Плюсы - НАМНОГО реже зависает плэер, сам телефон, и перезагрузы тоже редко бывают. Не замечал на 20 глюка с родным видеопроигрывателем(на 12 частенько был звук без картинки). На 20 можна поставить на заставку картинку-часы. Звук в наушникай такойже. Wi-fi стабильней работает - на 12 к одной и тойже точке через раз подключало(но на 20 меню вафли на английском). Нет глюка, что время в меню отстаёт. Только вот мне пришлось делать формат после прошивки, т.к. ничего не устанавливалось - писало типа "повреждённый файл". Решать тебе...
ШAЛMAH, ну если нужна стабильность и не жалко потратить день на ожидание персонального сертификата то прошивайся на 20ю.можно по воздуху.правда после этого в любом случае придется формат делать.и кстати глюки с проигрывателем есть и на 20й проше.А вообще почитай тему,я да и многие писали тут про разницу прошивок.
Помогите кому не сложно, у меня нет профиля в диспетчере устройств. Напишите содержимое профиля пожалуйста, тоже хочу обновиться по воздуху, надоели перезагрузы.
12 мая 2009 в 15:22