Блин,надоели уже эти косяки у симбы.Почему,когда мне звонят номера,которые есть в контактах то они все равно отображаются не по именам?че за дебилизм такой,неужели все контакты придется заново сохранять чтоб имена сразу отображались?
SEman B-), у меня тож такое было. Если сохранять(или обновить) номер, например с "непринятых вызовов", то потом отображалось по имени. Попробуй, мож поможет...
ШAЛMAH, у меня все видит в галерее: абсолютно все картинки и видео которое находится в телефоне. Отображаются картинки с тем и даже все иконки с приложений. А видео у меня лежит на флешке в видеоклипах. Вопрос ко всем. Напомните как форматнуть телефон а то забыл? Кстати не знаю как у всех, а я перешел на 20 прошивку. И все ок. Глюков вообще нет 1 что заметил это то что стал шустрее работать. Как у вас не знаю. А я нигативного ничего не заметил.
SEman B-), на некоторых сайтах, после окна, в котором выбираеш установить не видно линии загрузки, но java всётаки качаетса. Я тоже первое время заморачивался с этим. Просто подожди - когда файл загрузитса, на экране появитса окно с ним.
Дарова всем,я не давно купил себе этот телефон,очень доволен,ну есть одно но,флешка на 4гб,ну места было 117мб свободно,щас пишет что память заполнена,в чем дело?Кстати всё контакты с тела на флеху Не хочет переписывать)=
16 мая 2009 в 17:11