Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
Dark spy
21 мая 2009 в 16:56
l77up@cnoJ!b, динамики от других телов врятле подойдут,они оч мелкие и места там совсем мало для нормальных динамиков.Чтобы добраться до динамиков,нужно полностью его разобрать,что не так уж легко... Если есть навыки то конечно пробуй добраться до них и заменить,хотя это не легко...
*
Crystal meth
21 мая 2009 в 20:07
Почему в меню не видно flash плеера, а таскман его видит?
*
l77up@cnoJ!b
21 мая 2009 в 20:26
Dark spy, ясненько... Мда все хорошо в это смарте но вот динамики остовляют желать лучшего(((
*
Akudza
21 мая 2009 в 20:32
Crystal meth, а нафиг он тебе вообще нужен? Он запускается автоматом при открытии флешфайлов...
*
babaokolo.
21 мая 2009 в 21:54
подскажите где можно скачать подробную инструкцию по разборке телефона нокиа н78 буду очень признателен,очень надо! А ещё у меня такая проблема у меня перестала работать вибрация хотя везде в настройках пишет что включено,что это может быть и как с этим бороться помогите пожалуйста тело н 78.:-(
*
RA!CHU
21 мая 2009 в 21:57
babaokolo., allnokia.ru/manuals/n78.htm
*
babaokolo.
21 мая 2009 в 22:00
и ещё один вопрос как залесть в сервисное меню телефона чтобы там проверить работу вибрации, извените если не тему я просто не знаю куда обратиться.зарание спасибо!
*
Dark spy
22 мая 2009 в 14:26
babaokolo., по поводу вибрации тут только скорей всего в СЦ
*
SEman B-)
22 мая 2009 в 15:29
l77up@cnoJ!b, ну верхний динамик на сколько я знаю проще гораздо меняется чем нижний.только вот что скажу:если никогдаэтот телефон не разбирал,а если и вообще телефонов не разбирал то не советую это делать!так как ,я например нацарапал корпус неслабо,и подсветка 2х клавиш не работает после разборки.да и потом купи динамики заранее .иди лучше в мастерскую,там сделают
*
SEman B-)
22 мая 2009 в 15:34
А вообще знаешь почему ,как ты говоришь,динамик то работает,то нет?и вообще знаешь по на ногах динамики летят?короче от тряски(реально так,хотя это и не е398) у динамиков рвутся проводки,ну которые в медных кругах в самом динамике.отсюда понятно,почему у некоторых динамики начинают работать после того как их вдувают.Кстати попробуй,просто вдуваешь в себя динамик губами.на димоне был описан этот способ.
*
Dark spy
22 мая 2009 в 16:54
Даа...панель не так просто снять,у меня после первой разборки остались как бы вмятины на корпусе,что порой раздражает.Никому не советую пробовать самому разобрать,лучше в сц.
*
TosingMen
25 мая 2009 в 18:15
Завтра собираюсь купить за 11500р,подскажите цена нормальная и какие проги установить первым делом. Извините если не в ту тему и заранее спасибо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026