Владельцы, подскажите, видел этот аппарат финской сборки, люфтов нету никаких.Вопрос - у него есть аналог папки ""Прочее"" как на se с возможностью передачи java через ВТ, можно java или flash- анимацию поставить на фон,а то планирую перейти с se на смарт и не знаю стоит ли?
pol73, да есть,яву через хплор можно передавать,недавно скачал тему на этот телефон установилась прога аниматор и там можно выбрать флешзаставку,а так у меня не получалось
~lord~, продай мне свой я его сделаю.Ну они все просмотрят,что делать надо скажут,и цену напишут на будущее у меня была такая фигня на е398 что там фигня эта отошла что симку держит так мне её за 100 рублей сделали новую поставили
NexTxeN, по твоему посту на форуме: фм передатчик работает хорошо,на нормальном муз.центре качество отличное,ну как и радио.Стабильная передача до 5 метров.Но у меня дома и дальше ловит,и даже одну стенку пробивает)).Что еще сказать?Фм-трансмиттер имеет одно очень хорошее качество-ему не нужна своя отдельная частота,он может заменять и на частотах обычный радиостанции.То есть заходишь в магазин,а там слушают Европу+.Я знаю что у нас это 106.8,выставляю такую же частоту в передатчике и все слушают мой телефон)).
NexTxeN, фм передатчик работает хорошо,на нормальном муз.центре качество отличное,ну как и радио.Стабильная передача до 5 метров.Но у меня дома и дальше ловит,и даже одну стенку пробивает)).Что еще сказать?Фм-трансмиттер имеет одно очень хорошее качество-ему не нужна своя отдельная частота,он может заменять и на частотах обычный радиостанции.То есть заходишь в магазин,а там слушают Европу+.Я знаю что у нас это 106.8,выставляю такую же частоту в передатчике и все слушают мой телефон)).
Я проверял дальнеспособность этой штуки с друзьями,в машине включили ее работает ок,потом вышел и потихоньку начал идти назад,метров 20назад прошел,а в машине играет моя музыка=))
25 июн 2009 в 01:59