Cфинkтep, 1774 Angel_pro [лс] | 14:17 24 июн 2009 | | о.251 [здесь] | реп. 19 -/+ Так, ну я прошился (шился JAFом): 1 - при первом включении дата 1/1/2009 (раньше год был 2008) 2 - WLAN уже на русском 3 - при изменении языка подтверждения о перегрузке неспрашивал. 4 - сигнал при включении/выключении негромкий как в 21 прошивке, на других было немного громче. 5 - зум в фото работает. 6 - галерея работает без видимых глюков. 7 - неломается ничем к сожалению ни HelloOX ни Карбидом 8 - глюк с родным плеером пропал, раньше на 21 проше приходилось обновлять библиотеку несколько раз, чтоб все песни добавились. Постепенно буду обновлять пост по мере нахождения нового.
!akudza, когда то, Симбиан выдавала серты только под один номер IMEI и тот серт позволял ставиться прогам с 13 capabilities (возможностями) из 20. Сейчас когда все стали получать серты через китайцев, Симбиан уже позволила этому серту 17 capabilities. Если бы было оставлено 13, то и взлома новых прош наверно не было, HelloOX просто невозможно было бы установить на смарт... Сами сделали дыру, сами закрыли.
У меня 21 проша,глюки в плеере офигенные,но мне кажется врядли с 31прошей все глюки в плеере пропадут,если его невозможно взломать,то тогда какой толк переходить ма этот?
27 июн 2009 в 10:10