MucTeP, да просто надоедает 3 раза в день его заряжать. Раньше такого не было. Не охота отдавать штуку за оригинал, неизвестно, будет держать лучше или нет. Может дело в самом теле. Еще прога стоит LightCtrl, от нее толку я не заметил. Если не хуже стало.
D@G O5, удали ее, а лучше форматни. По мне так проще режим переключить (с минимальной подсветкой) когда это возможно. А в общем у многих аккум после года работы заметно терял ёмкость
D@G O5, ну настрой два одинаковых режима (например "обычный" и "на улице") только подсветку разную и переключай. Я на своём н79 просто включаю режим экономия энергии (например когда просто музыку слушаю)
У меня этот тел уже год и 1 месяц акамуль нормально держиться по крайней мере претензий у меня нет щас правда стал музыку слушать не через стандартный а через ТТПод слушать там поставил ночной режим (подсветка практически вообще не горит), а когда ехал по трассе ставил режим автономный и на протяжении 5 часов прослушивания музыки (в наушниках) заряд всего на 1 палочку уменьшился
19 июн 2010 в 13:21