Ага, вчера взял за 16999, понравился в черном цвете, клавиатура цифровая довольно неудобная, но ложных нажатий практически не происходит, привыкну со временем. Звук тише из динамиков в сравнении с н73.
Значит так, всё что мне в нем не нравится, это клавиатура, но я думаю к этому можно привыкнуть, бывают ложные нажатия на навиклавише когда жму вверх большим пальцем, случайно жму центральную. На цифровой такое пока не наблюдалось, кнопка меню немного низко расположена, так же как и <С> , задняя крышка чуть люфтит,звук негромкий, хоть и 2 динамика из минусов пока всё, теперь плюсы - очень нравится эффекты в меню с сопровождением звуков, как на СЕ, особенно с хорошей темой, еще, когда гаснет подсветка на дисплее и нужно возобновить работу с нажатия какой нибудь кнопки, то можно смело жать любую, ничего не произойдет, только включится подсветка, это очень порадовало,дисплей яркий, взлом подходит с 9.2. Из глюков пока только заметил при выключении ненадолго остается видна часть темы сверху, когда уже белый экран горит, и в настройках ММС заметил ошибку орфографическую, вместо слова "точку" написано "точук". Производство Финляндия, прошивка 10.136.051.1
Chirsu, анимация при открытии, закрытии, разворачивании приложения, при переходе от пункта меню к другому.в галерее, в камере, разворачивается с поворотом и как бы издалека, вход, выход из меню сопровождается звуковым подтверждением. Вобщем это надо видеть самому
29 июн 2008 в 19:33