Когда начинаю звонить у меня высвечивается надпись (Внимание! включена переадресация) как убрать эту надпись? В телефоне переадресация отключена. Раньше ее не было при полном формате ничего не изменилось.
Спасибо. Скажите как у вас работают сис игрушки? У меня все дергается (особенно если играть со звуком) кроме легких таких как змейка тетрис карты и им подобных. Четко работает только крэш. С н-гагой те же игры работают чуть лучше но опять же включив звук появляются тормоза. Самое интересное что оперативки в среднем остается 30 мб. А некоторые java игрушки тупят еще сильней чем сисовские. Я ставил всякие проги по добавлению 5 мб оперативы, speed v2 очищал прогами смарт от мусора, закрывал все проги в таскмане оставляя только игру и все до ... глючит. Вот например асфальт 3 на н73 четко пашет на н78 эта же игра дергается. А еще говорили что н78 это улучшенный н73. Да куда там. Сраная 9.3 все портит. У всех такие глюки мож кто знает выход?
van, я обладатель н78 уже 2 год - телефон хорош. Любой формат ничего не меняет. Проша 30.011 Давай тогда конкретно. Вот как у тебя работает 4 асфальт который расчитан под н86 и н96? Потому что с симбы 9.1 не пашет. Вот эта игра глючит больше всех.
21 окт 2010 в 18:20