Death_Angel, не проходит. Точнее как вариант, может и проходил бы, НО только если они самопроизвольно отстранили бы эту возможность. Но это не так - они сами об этом узнали только от пользователей и не скрывали удивления. И еще..думаю, если бы они захотели, эту лавочку прикрыли бы в начале развития той же 7-ой симбы. Но не сделали этого. Мало того, официальный представитель производителя сам советовал этот способ, так что компания даже и не скрывала этот способ форматирования, даже наоборот, советовала. Так что не вижу причины столь поспешно и кардинально менять политику во благо лицензионного софта, и в ущерб пиратского.
Death_Angel, не думаю! Виталыч же сказал,что фины сами об этом не знали! Ну а с другой стороны,пофиг какой софт,пусть хоть самый глючанный! Ведь старт формата происходит в откл.состоянии,т.е.тело,когда выкл.ведь не знает че ему мешает? Ну ты меня понимаешь?! Это просто недоработка 9.3,и на следующих прошах,надеемся,все будет хорошо,да и финны должны быть в этом заинтересованны-представь,тысячи тел.,которые по неопытности юзеров,заглючали-и с ними,тел. ничего нельзя будет зделать в домашних условиях-это же какой удар по престижу компании! И не надо забывать,что 9.3 только входит в жизнь,а то что впервые,идеальным не может быть! Так что,с одной стороны,разработчики не виноваты!
Опять раздули из мухи слона. Там чел просто общался с саппортом, и тот был удивлен что данный способ 3мя клавишами не работает. Может это был единичный случай незнания тонкостей этого аппарата
Купил недавно Н78, отличный телефон, правда прошивка сырая и иногда происходит ребут, по это не проблема, проблема в том что я нахожу точку доступа(открытую) он к ней присоединяется,переходит в браузер но при введении интернет адреса пишет "Нет ответа от шлюза" или Пакетные данные недоступны, хотя друг со своей Н82 нормально качает через ту же точку...может поможет кто советом
Zampoteh, / я нахожу точку доступа(открытую) он к ней присоединяется,переходит в браузер но при введении интернет адреса пишет "Нет ответа от шлюза" или Пакетные данные недоступны / извени, но как то ты через объяснил. как это нахожу т.д. (открытую), кто её находит и переходит в браузер?
Вообщем поисковиком точек доступа нахожу, если она не запаролена, то соединяюсь с ней, телефон автоматом переходит в браузер, стандартной точкой доступа в инет в настройках браузера становится это вай точка, но при попытке перейти на какой либо сайт выдается - Сервер не отвечает , так понятнее??
19 июл 2008 в 08:04