Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
Wital LT
19 июл 2008 в 08:04
Death_Angel, не проходит. Точнее как вариант, может и проходил бы, НО только если они самопроизвольно отстранили бы эту возможность. Но это не так - они сами об этом узнали только от пользователей и не скрывали удивления. И еще..думаю, если бы они захотели, эту лавочку прикрыли бы в начале развития той же 7-ой симбы. Но не сделали этого. Мало того, официальный представитель производителя сам советовал этот способ, так что компания даже и не скрывала этот способ форматирования, даже наоборот, советовала. Так что не вижу причины столь поспешно и кардинально менять политику во благо лицензионного софта, и в ущерб пиратского.
19 июл 2008 в 08:05 / Wital LT (1)
*
Akudza
19 июл 2008 в 08:13
Death_Angel, не думаю! Виталыч же сказал,что фины сами об этом не знали! Ну а с другой стороны,пофиг какой софт,пусть хоть самый глючанный! Ведь старт формата происходит в откл.состоянии,т.е.тело,когда выкл.ведь не знает че ему мешает? Ну ты меня понимаешь?! Это просто недоработка 9.3,и на следующих прошах,надеемся,все будет хорошо,да и финны должны быть в этом заинтересованны-представь,тысячи тел.,которые по неопытности юзеров,заглючали-и с ними,тел. ничего нельзя будет зделать в домашних условиях-это же какой удар по престижу компании! И не надо забывать,что 9.3 только входит в жизнь,а то что впервые,идеальным не может быть! Так что,с одной стороны,разработчики не виноваты!
*
kokampa
19 июл 2008 в 08:58
Опять раздули из мухи слона. Там чел просто общался с саппортом, и тот был удивлен что данный способ 3мя клавишами не работает. Может это был единичный случай незнания тонкостей этого аппарата
*
SelikO9
19 июл 2008 в 09:07
Вот думаю какой лучше 82 или 78
*
*
Zampoteh
19 июл 2008 в 20:00
Купил недавно Н78, отличный телефон, правда прошивка сырая и иногда происходит ребут, по это не проблема, проблема в том что я нахожу точку доступа(открытую) он к ней присоединяется,переходит в браузер но при введении интернет адреса пишет "Нет ответа от шлюза" или Пакетные данные недоступны, хотя друг со своей Н82 нормально качает через ту же точку...может поможет кто советом
19 июл 2008 в 20:03 / Zampoteh (1)
*
AND72REY
19 июл 2008 в 20:19
Zampoteh, / я нахожу точку доступа(открытую) он к ней присоединяется,переходит в браузер но при введении интернет адреса пишет "Нет ответа от шлюза" или Пакетные данные недоступны / извени, но как то ты через :zhopa: объяснил. как это нахожу т.д. (открытую), кто её находит и переходит в браузер?
19 июл 2008 в 20:21 / AND72REY (1)
*
Zampoteh
19 июл 2008 в 21:00
Вообщем поисковиком точек доступа нахожу, если она не запаролена, то соединяюсь с ней, телефон автоматом переходит в браузер, стандартной точкой доступа в инет в настройках браузера становится это вай точка, но при попытке перейти на какой либо сайт выдается - Сервер не отвечает , так понятнее??
*
Zampoteh
19 июл 2008 в 21:26
Т.е. он пишет Нет ответа от шлюза....короче, чё с этим вайфаем?
*
Valk
19 июл 2008 в 21:47
С вайфаем все нормально, поищи другую точку где действительно раздают инет, а так малали что там за точка.
*
SONYPHONE
19 июл 2008 в 22:00
!akudza, ты наверно больше всего пережываеш о престиже компании?:-) кстати твои разъяснения о трансмусоре были очень полезны всем форумчанам:-)
*
kokampa
20 июл 2008 в 05:01
Zampoteh, посмотри в настройках браузера предпочтительную точку доступа. И в пунктах назначения сделай эту точку по умолчанию
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025