Короче захожу вчера в салон- стоит красавец, покрутил его- порядок вроде, но не хватало 50 гривен до покупки. Ломанулся домой, взял деньги, вернулся. Говорю продавщице- давайте сначала проверю разговорный динамик, а потом деньги дам. А она типа нет, сначала деньги- а потом всё остальное. Я не стал на дыбы становиться, т.к. цена была очень вкусная плюс сборка качественная финская, телефон официальный. Отдал деньги, вставил симку- звоню. Сначала даже не понял- почему нет гудков? Через секунд 15 слышу странные звуки, похожие на человеческий голос (после того, как громкость на полную сделал). Оказалось, что это знакомый со всей дури орал АЛЛЁ!!!!!!
Вообщем оказался бракованный разговорный динамик, это признали и двое продавцов. Естественно деньги вернули. Аж обидно стало- телефон очень понравился, давно таких положительных эмоций не вызывали у меня трубки... Всё равно куплю, тока уже наверно в инете- там дешевле
И вообще непонятно- почему при покупке телефона нельзя проверять качество разговорных динамиков? Гонят типа начинает работать счётчик, после чего телефон считается б/у... Раньше такого не было. Полностью проверял- и только потом деньги платил. Непонятна логика- всё равно деньги вернут, если меня не устроит качество, их можно очень просто задавить. Ну да ладно, дай Бог обойдется всё, когда буду брать /// Может кто что посоветует? На какие слабые места обратить внимание при покупке? Ведь в интернете хоть и дешевле, но каку тоже могут подсунуть...
17 авг 2008 в 15:56