Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
эkc3мaл
17 авг 2008 в 15:56
парни! Сегодня открыл доступ к файловой системе установил гагу и она не открывается ни фига. Подскажите что делать?
*
Maroshka
17 авг 2008 в 16:11
я тоже вчера в нем пошарилась в фирменном салоне "Nokia".Скажу честно,я не в восторге осталась..
*
Den(W85Oi)
17 авг 2008 в 18:06
я тоже гагу ставил,но она не запустилась!надо ждать оф.версию под 9.3!
*
эkc3мaл
18 авг 2008 в 04:09
когда трансмитер работает, он у всех подвисает и перезагружается?
18 авг 2008 в 04:11 / эkc3мaл (1)
*
kokampa
18 авг 2008 в 09:18
Гага появилась на него, на димоне надо смотреть, там всего то текстовый файлик надо заменить и всё пойдет. Мой в ремонте.
*
Aries
18 авг 2008 в 15:42
Ну вот и я стал счастливым обладателем Н78... Минуты на две... ))) Короче захожу вчера в салон- стоит красавец, покрутил его- порядок вроде, но не хватало 50 гривен до покупки. Ломанулся домой, взял деньги, вернулся. Говорю продавщице- давайте сначала проверю разговорный динамик, а потом деньги дам. А она типа нет, сначала деньги- а потом всё остальное. Я не стал на дыбы становиться, т.к. цена была очень вкусная плюс сборка качественная финская, телефон официальный. Отдал деньги, вставил симку- звоню. Сначала даже не понял- почему нет гудков? Через секунд 15 слышу странные звуки, похожие на человеческий голос (после того, как громкость на полную сделал). Оказалось, что это знакомый со всей дури орал АЛЛЁ!!!!!! ))) Вообщем оказался бракованный разговорный динамик, это признали и двое продавцов. Естественно деньги вернули. Аж обидно стало- телефон очень понравился, давно таких положительных эмоций не вызывали у меня трубки... Всё равно куплю, тока уже наверно в инете- там дешевле
*
Aries
18 авг 2008 в 15:49
Тем более немаленькую сумму потерял на продаже ЛыЖы :( И вообще непонятно- почему при покупке телефона нельзя проверять качество разговорных динамиков? Гонят типа начинает работать счётчик, после чего телефон считается б/у... Раньше такого не было. Полностью проверял- и только потом деньги платил. Непонятна логика- всё равно деньги вернут, если меня не устроит качество, их можно очень просто задавить. Ну да ладно, дай Бог обойдется всё, когда буду брать /// Может кто что посоветует? На какие слабые места обратить внимание при покупке? Ведь в интернете хоть и дешевле, но каку тоже могут подсунуть...
*
Akudza
18 авг 2008 в 15:50
Aries, если в магазине так можно лохонуться, то через инет, наверно, тем более?!
*
A Smith
18 авг 2008 в 15:54
Aries, не рискуй через инет,бери в салоне,а за сколько этот предлогали
*
Aries
18 авг 2008 в 15:57
!akudza, что значит лохануться? лохануться- это купить телефон, понять, что он бракованный и не отдавая продавцу- сразу ломануться в сц и ждать два месяца, пока отремонтируют. Я девку сразу спросил- что будет, если попадётся брак? Она сказала- вернём деньги. Поэтому я и дал сначала лавэ. А сейчас просто интересно- какие слабые места у аппарата? Ведь владельцы 100-пудово знают
*
Aries
18 авг 2008 в 15:59
A Smith, 520 долларов. В других местах от 600
*
Aries
18 авг 2008 в 16:12
А правда, что хард резет теперь делать не через +3+посыл вызова+включение, а нужно на выключенном телефоне нажать одновременно 3++МК и нажать кнопку включения телефона. МК - это мультимедийная клавиша. Работает?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025