Nokia™ N78 | SEclub.org
Nokia™ N78
Все новые
Всего сообщений: 4345
*
A Smith
23 авг 2008 в 21:12
При выпуске новинки большой фактор-недоработка модели,но с обновлением ПО работа улучшается
*
Aries
24 авг 2008 в 03:28
Хм... Кореплеер отказался устанавливаться... Какую версию надо ставить? /// а вообще у кого какой софт стоит?
*
AND72REY
24 авг 2008 в 05:18
Aries, отказался? наверно я тебя немного расстрою, но есть такое понятие в симбиан 9, как подписка приложений. и наверно тебе придется потратить немного личного времени, прежде чем ты разберёшся в этом. старайся задавать вопросы более конкретно. что пишет телефон при установке? а w610i не в счёт. слишком всё разное. :(
24 авг 2008 в 05:21 / AND72REY (1)
*
A Smith
24 авг 2008 в 05:41
Aries, самый главный установил
*
kokampa
24 авг 2008 в 06:03
Корплеер я устанавливал последний - всё устанавливается. С фм трансмиттером у меня таких глюков не было. P.S. Мой всё еще в ремонте
*
Dark spy
24 авг 2008 в 06:38
kokampa, а как ты взломал 9.3?Что нужно установить для этого?заранее благодарю!
*
Mensx
24 авг 2008 в 07:26
Mapoшka,
*
Mensx
24 авг 2008 в 07:27
Mapoшka, ага именно так кпк коммуникатор Eten m800 после месяца :) бережного пользования пропал сигнал связи GSM :) да наверно у меня руки такие но вот до меня еще один мужик сдавал коммуникатор с таким же тот в точ косяком..кстати в сервисе после экспертизы в главном центре не сказали что руки кривые и вежливо деньги отдали..а до этого еще был просто как говорят в народе левый телефон к850 это было нечто..он жил своей жизнью включался и выключался...там уж точно не из за моих кривых рук..и его кстати и не водили в центр потому что завезен в салон слева:) просто выждали месяц и отдали деньги...так что если попадается левата завезеная не легально то не надо грешить на владельцев этих несчастных и на производителя тоже..а просто скажем спасибо (бизнесменам) и нашим законам за то что никому ни чего за это не бывает страшного и как возили так и везут..
*
Aries
24 авг 2008 в 07:36
На телефоне нестабильно работает блютуз. Подключаю телефон как модем к компу, начинаю что-то качать- и после того, как скачается примерно 30 метров- связь обрывается и больше не восстанавливается. И после этого телефон и на юсб кабель не реагирует. Лечится только перезагрузкой. Выход нашел- теперь подключаю телефон к компу через кабель, а блютуз оставлю до выхода новой прошивки. Кореплеер установился (перевел дату на год назад), поставил x-plore и, кип и оперу. Пока всё. Кстати избавился от скрипа правой софт-клавиши (у многих он бывает)- просто иголкой несколько раз проехался в зазоре между двумя половинками лицевой стороны. А вообще телефон очень приятный, шустрый такой, уже практически во всём разобрался. Кстати встроенный плеер очень клёво звучит, коре отдыхает.
*
AND72REY
24 авг 2008 в 07:44
Mensx. ты длч начала научись различать КПК и коммуникатор. :smeh: А потом бушь флудить в темах, не по теме. :rzhu:
*
Aries
24 авг 2008 в 07:45
Вчера попробовал в действии трансмиттер- офигенная штука!! В машине у друга с заднего сиденья транслировал свой эфир Еще очень нравится пультик для управления плеером. Вставил туда HPM-70 от своего волка- и зашибись получилось! Еще очень нравится клавиатура- с бешеной скоростью текст набирается, в аське прикольно сидеть. GPS ловит отлично, на улице секунд 5-10 ищет спутники, положение достаточно точно показывает. Щас буду гармина искать /// A Smith, взял его в интернете за 2200 грн (примерно 440 долларов) -оффициальный, финский
24 авг 2008 в 07:47 / Aries (1)
*
kokampa
24 авг 2008 в 10:08
Взломал архивом для 9.2, тока карбид отдельно качал. Тот что в архиве не пошел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026