kompas69, в момент разработки 8.65 существовала только 9.1, а 9.2 и тем более 9.3 не было. поэтому и создавалась она для 9.1 и уж потом она пошла на поздних осях. чуешь о чем я? и вообще это не по теме
jozh, полностью с тобой согласен. Вообще, на сегодняшний день нет ни одного нормального браузера на нашу ось, и Опера 8.65 безнадежно устарела. Но тема не об этом
Привет всем, Alexis а тяжелые страницы это какие? Просто у меня тоже опера 8.65 и она страницы по 800 и больше кб свободно открывает. Спасибо аnd72rey,ю за ключ!
Сегодня весь город облазил разброс цен таков от 16300 до 17500руб.,и лишь в Эльдорадо цена составляет 13600,мне показалось это подозрительным...:-(,что думаете по этому поводу?
rus 2OO8, у эльдорадо договор с нокией. некоторые модели дешели всего купить там, некоторые в белом ветре, некоторые в свясном, а некоторые в альт телекоме. нормальные магазины это: связной, техносила, эльдорадо, альттелеком, ион, белый ветер цифровой, диксис, максимус, м видео.
kompas69, а мне кажется что его сдали,типа кто то купил и он на@ебнулся.Хотя в том же эльдорадо нокиа 5610 стоит 7680руб.,во всех остальных магазинах по городу 10800-11300... Странно конечно,не знаю чё даже делать теперь,хотел 78 брать и теперь всё под большим вопросом?:-(
rus 2OO8, сделай в магазине формат и проверь реакцию. и вообще в течении с 14 дней с момента покупки ты можешь его вернуть без всяких объяснений. и обязаны вернуть 100% согласно товарному чеку. по ГК РФ и Закону о защите прав потребителей.
ArtChery, "просто так" ничего не вернешь! А при наличии дефектов, телефон можно вернуть, или поменять на другой, непосредственно в магазине, не обращаясь в гарантийную мастерскую, в течении 2х недель. Но тема не об этом.
30 сен 2008 в 16:06