Lovefan, это более чем стоящий аппарат, если только рассуждать не с позиции владельца 95 8гб. Да половина обзоров говорят: еси у вас есть 95, не тратьте лавэ на 8гб-версию. А еси у вас 95 8гб, не тратьтесь на н96 - изменения слишком номинальны, чтоб переплачивать. Зато если Вы хотите поменять свой н73/е50/6120 и прочие..
Lovefan, а куда еще серьезнее, правда что? Я подозреваю, что после 96-го хлынут сенсорные модели и "нога" уже не будет прежней (чего не хотелось бы )...
M@siK, да уже выпускали, но чет не задалось.. доверия к марке не хватило, на мой взгляд. Сейчас, конечно, все по-другому, но лучше без фанатизма выпустить пару сенсорных аппаратов для конкуренции, обрисовать на пальцах перспективы и пойти делать привычные кнопки. Они у Нокии получаются лучше всех.
EZJ,да шучу я про аккум).Хочется чего-нибудь революционно нового,на что посмотришь и восторженно швырнешь пачкой денег в продавца.А сейчас получается,что в уже имеющийся смарт добавляют пару незначительных примочек и просят нереальные суммы за это.
И чего вы "преципились" к сему девайсу? Ничего технологичного у него после 95-го нового нет! Ну флеш память на 16 гигов,ну цифровое ТВ?! И все?! А цена? Охринеть,какая у него будет цена! Да не стоит он и близко того,что на него "заявленно"!!
22 мар 2008 в 06:58