walkman 2OO., ну что я поменял н91 на н91 8гб,и что? Нормально доволен,аппарат почти не отличается ничем кроме мелочей,а приятно блин...ссори что не по теме...что по поводу Н96 мне лично кажется что никакой актуальности в данном телефоне нет абсолютно,испытывают новые идеи и с нас деньги рубят что бы это идеи генерировать...
!akudza, от простого отличается еще оперативкой в 3-4 раза, большим экраном, лучшим аккумом+тобой написанное. А от 8гб главное отличие - слот для карты памяти, то есть 16гб+карта.
Ну то что там аккум больше ниче не меняет-дисплей больше на то и аккум такой,память 16гб плюс карта,а вот теперь скажите мне на кой .... столько памяти? У меня на Н91,8гб и мне хватает да еще и свободного есть по моему 1.5гб,и музыки на 39 час. 15 мин. что еще нужно для счастья? Зачем целых 16 и еще карта? Непонимаю...
Да просто взяли функции одного дизайн другого,добавили пару новых фишек,да здравствует мега дорогой смарт,а на счет памяти ну разве что просто поддерживают имидж модели "Просмотр кино" да и всунули столько памяти,а вот насколько долго ты посмотришь это кино непонятно :)
И фото наверное делает метра 2не меньше а за видео вобще молчу и учитывайте его возможности.Так что 16гигов самый раз.Не думаю,что кто нибудь отказался от такого аппарата.
Ejen, фото он будет делать такие же как н95 потому что модуль камеры точно такой же!В нем упор акцентирется не на сьемке а на просмотре,ничего такого особенного в нем нет...не отказался бы,но если бы дали просто так все ровно поменял бы,на чтото более толковое..
9 июл 2008 в 15:41