Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Мля уже использовались все зелья, припарки и смазки, никаких шансов даже на легком уровне его убить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
LordGrey
4 фев 2010 в 12:13
Mykola-bas, дай угадаю, пиратка? Переустанови-раз, возможно кривой перевод-скачай русификатор и поставь-два. Ну или отнеси диск туда, где брал и забери деньги или поменяй на другую версию игры-три, как наиболее оптимально-бери лиц.
*
Mykola-bas
4 фев 2010 в 13:05
да пиратка, т.е. качал с торента... переустанавливал раз с 3 разультата 0. На шет русика тоже думал об етом.... лана спс... там автоматом ставитса патч до 1,02а и какойто абдейт... мб из за етого?
*
Foxx©
4 фев 2010 в 13:26
GPRSer, там когда кровь собрал, рукописи возьмешь и когда приходишь в лагерь, то сразу направляйся к собаководу/псарю, а не к Дункану. Если хочешь пса, то переиграй с сохраненки. А пес нормальный:)настоящий зверюга. Ему ошейник: (+8 к броне +2 к пробиванию брони) и каддис Хозяйки Небес или Отца Гор не помню точно (он дает +30 к физической сопротивляемости) и будет у тебя риал боевой пес)))
*
Foxx©
4 фев 2010 в 13:33
Оптимальная прокачка пса. Это сперва телосложение, потом ловкость и сила. У меня к концу где-то было: телосложение +24, сила +40 ловкость не помню точно +28-30 где-то. Но я без DLC играл, если с ними, то прокачать наверно и больше можно.
*
GPRSer
4 фев 2010 в 15:40
Как завалить неистового демона в пике солдата? Вчетвером еле сбиваем здоровье до 80% как он моментально выздоравливает
*
Strannik 4
4 фев 2010 в 15:47
как получить навык маг крови? делал все так как описано в начале темы но навык не дали.
*
GPRSer
4 фев 2010 в 18:00
Мля уже использовались все зелья, припарки и смазки, никаких шансов даже на легком уровне его убить
*
Dominus Nox
4 фев 2010 в 18:09
А ты сначала подумай как следует. Потом кидайся в лобовую атаку. Ведь и дураку ясно,что раз он моментально восстанавливается,то лобовой штурм не подходит. Ищи альтернативный способ.
*
Snakeeee
4 фев 2010 в 18:11
GPRSer, какими персами играешь?
*
GPRSer
4 фев 2010 в 18:18
Да уже врубался, я думал эти хрычи по кругу в меня чем-то стреляют а они блин его восстанавливают...
*
Snakeeee
4 фев 2010 в 18:21
Заморозка у Мориган,хорошая вещь,советую с самого начала ее прокачивать,а в связке с ударом,сбивающим с ног,убивает одним ударом рядовых монстров.
*
GPRSer
4 фев 2010 в 18:22
Поздновато дошло конечно, урон-то только демон и наносил, я чето не обратил внимания :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026