!gko", спaсибо зa поздрaвлeньe,я б тeбe скaзaл,у мeня сeйвы eсть,только щaс мышки нeт,дa и игру eщё устaновить нaдо.:)З.ы. прост у мeня щaс 7кa стоит и мышь пс2 почeму то нe робит,a юисбишкa рaботaeт,зaвтро зa мышью поeду и потом отпишусь!
Fab!e, ага.. побегал малость, потом качнул пакет с побрякушками, пиком солдата. и решил, раз уж ещё не далеко прошёл- начну заново. слепил се магичку и ею бегаю. сёня навен пойду в башню сторожевую. орга мочить, или каГ там его.. тупую такую, здоровую зверушку. ЗЫ: с днюхой тя!
Jazz-Rock, спaсибо зa поздрaвлeниe!:) Огр (здоровяк,тaкой с рогaми):-DЗ.ы. мнe,кaжeтся сaмый клaссный клaсс в игрe рaзбойник:-D,a eсли eго в Пробуждeниe одeть хорошо и прокaчaть вообщe супeр!:)
Fab!e, та я собираюсь всеми поиграть, начал с магички.. ага, огр, смешной такой, когда все от него разбегаюцо, аки мыши, оно злицо и каменья се на ногу роняет, не иначе от злости
Fab!e, по тырнету мне не светит, канал узенький... лан, не бум флудить. по теме: кста, вот солидный гайд по формированию/прокачке/специализации партийцев forum.igromania.ru/showthread.php?t=104647 толково расписано. мона даж в первый пост добавить. у новичков отпадёт масса вопросов.
13 окт 2010 в 09:18