и исё странность с этой тактикой. отключаю её полностью у Морри, а она, нет-нет, да и шмальнёт из своего посоха, без спросу. как результат, срывает агро на себя. мега злая и не послушная тётка! зато Лили, при дефолтной тактике сделает спец-удар и тупо стоит чего то ждёт...
Jazz-Rock, Не знаю, лично я туда даже не лез, на паузу ставил давал всем указания, и все, ну может магам указывал ток, хилить при определенной потере хилов персами. Мне лично этого достаточно было..
Corp, да хотелось Лилю малость настроить. Алистер вроде как адекватно ся ведёт с настройкамипо умалчанию. ну а магами вручную управлять, т к у них дофига заклов и порядок их применения лучш контролить самому. а шоб Ал и Лилька хоть малость сами воевали. ато чем дальш игра, тем всё сложнее всю пати под контролем держать.
нее, ну настроек ж там дофигища.. мож мона так настроить, шо и управлять ими не надо, сиди и смотри бои, как кино раз разрабы придумали эту фишку, значит её мона как то использовать эффективно? вот я и ищу инфу по эффективному использованию настроек тактики.
а исчё в разделе тактики нуно ввести доп ветку действий при употреблении лечики задвинуть тост: а) ну.. За Ферелден! б) ну.. За Серых стражей! в) Кунари не сдаются! г) смерть окупантам! ато чё они бухают молча это добавило бы игре нормального здорового стёба.
Nikitozzz, мне надо шоб Лиля на дальней дистанции лук юзала, на средней переключалась на кинжалы и макала их в какой нить яд и на ближней дист уже активно атакавала.а точнее чтоб уже на средней в атаку ломилась. хз как эт реализовать.. а она у мя одну атаку проводит и стоит, как вкопаная.
opaнжeвый тe, нее, я кажется понял.. програмные тактики работают ток тогда, когда под иконками персов кнопу авто-движения жать. теря осталось таки разобраться с настройкой тактики....
8 мар 2011 в 10:14