Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Nikitozzz, мне надо шоб Лиля на дальней дистанции лук юзала, на средней переключалась на кинжалы и макала их в какой нить яд и на ближней дист уже активно атакавала.а точнее чтоб уже на средней в атаку ломилась. хз как эт реализовать.. а она у мя одну атаку проводит и стоит, как вкопаная.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4363
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 10:14
и исё странность с этой тактикой. отключаю её полностью у Морри, а она, нет-нет, да и шмальнёт из своего посоха, без спросу. как результат, срывает агро на себя. мега злая и не послушная тётка! зато Лили, при дефолтной тактике сделает спец-удар и тупо стоит чего то ждёт...
8 мар 2011 в 10:16 / Jazz Rock (1)
*
Corp
8 мар 2011 в 10:16
Jazz-Rock, Не знаю, лично я туда даже не лез, на паузу ставил давал всем указания, и все, ну может магам указывал ток, хилить при определенной потере хилов персами. Мне лично этого достаточно было..
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 10:23
Corp, да хотелось Лилю малость настроить. Алистер вроде как адекватно ся ведёт с настройкамипо умалчанию. ну а магами вручную управлять, т к у них дофига заклов и порядок их применения лучш контролить самому. а шоб Ал и Лилька хоть малость сами воевали. ато чем дальш игра, тем всё сложнее всю пати под контролем держать.
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 10:34
нее, ну настроек ж там дофигища.. мож мона так настроить, шо и управлять ими не надо, сиди и смотри бои, как кино ))) раз разрабы придумали эту фишку, значит её мона как то использовать эффективно? вот я и ищу инфу по эффективному использованию настроек тактики.
*
Бpюcи
8 мар 2011 в 10:55
Jazz-Rock, что же там непонятного?Лично я минут через 15 во всем разобрался.
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 10:56
а исчё в разделе тактики нуно ввести доп ветку действий
при употреблении лечики задвинуть тост:
а) ну.. За Ферелден!
б) ну.. За Серых стражей!
в) Кунари не сдаются!
г) смерть окупантам!
ато чё они бухают молча ))) это добавило бы игре нормального здорового стёба.
*
Бpюcи
8 мар 2011 в 10:57
Еще за победу над порождениями тьмы. :-D
*
Nikitozzz
8 мар 2011 в 11:58
Jazz-Rock, seclub.org/forum/goto/12963717/ - ставишь, к примеру, Винн целителя, заполняешь пустые ячейки и редактируешь по вкусу, вот и весь гайд:-)
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 12:23
Nikitozzz, мне надо шоб Лиля на дальней дистанции лук юзала, на средней переключалась на кинжалы и макала их в какой нить яд и на ближней дист уже активно атакавала.а точнее чтоб уже на средней в атаку ломилась. хз как эт реализовать.. а она у мя одну атаку проводит и стоит, как вкопаная.
8 мар 2011 в 12:24 / Jazz Rock (1)
*
orange shadow
8 мар 2011 в 12:28
Jazz-Rock, может ты с паузы отряд не снял,вернее,не с паузы,а со стопа передвижения,вот она и тупо стоит
*
Jazz Rock
8 мар 2011 в 12:36
opaнжeвый тe, нее, я кажется понял.. програмные тактики работают ток тогда, когда под иконками персов кнопу авто-движения жать. теря осталось таки разобраться с настройкой тактики....
*
stalkerbi2
8 мар 2011 в 12:36
ура, заработало. наконец то сыграю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026