я не играл в рпг подобного жанра объясните в чем разница крпг от обычных рпг.какая система пошаговая или нет? и как можно управлять сразу несколькими героями? по очереди?можно ли создавать своих героев?игра линейная или нет?
Mahaon.ultra, если тебе нравятся такие рпг,как КОТОР,Масс эффект,то и эта понравится-хорошая графика,крови много,обнаженка,глубокая ролевая система,мрачная атмосфера,проработанный сюжет, в конце концов игра очень взрослая. Главная рпг этого года наконец!
На некоторых форумах пишут что лучше играть на оригинальном языке с сабами чем с русс озвучкой.Вот думаю качать или нет версию с озвучкой,у кого весия полная русская напишите как вам озвучевание персонажей нормально?
скачал русскую, начал играть ,понравилось. Начал за разбойника человека.все хорошо и графика красивая и заявязка сюжета радует. Русская озвучка не так плоха, как описывают(по моему). Оригинал шедевр, но очень много текста, да и не отвлекает от героев. И вопрос, навык скрытности что дает?можно прокрасться за спины и нанести удар в спину ,но как? У меня при обычной атаке обычный удар получается, а большего применения я не вижу.
5 ноя 2009 в 07:27