!amHATEbilan, сравнение с Ведьмаком некорректно,это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ игры.Ориджинс полностью оценят те,кто играл в Балдурс гейт,это хардкорная писишная ролевая игра с навороченной боевкой и традиционными шикарными для биовер диалогами.Ведьмак вышел намного раньше,если бы они вышли в одно время,то да,поспорить можно было бы,обе игры очень хорошие.А лично для меня Ведьмак-лучшая игра 2007 года.
Nekic, совершенно разные игры- это градостроительная стратегия и симулятор подводной лодки. Здесь же мы имеем дело с двумя РПГ, в которых имеется не линейный сюжет, сложный моральный выбор, проработаный мир, группа защитников людей от монстров, которые проходят ритуал в котором выживают не многие. Ну да, "совершенно разные". Разность лишь в том что ДЭ - партийная РПГ, а Ведьмак нет.
В Ведьмаке в основном экшен? Ребята, Вы что? Это одна из лучших РПГ если не лучшая за последние годы. И если в ДЭ лично я кодекс читал через силу, ибо очень мутно и слишком религиозно, то в ведьмаке читаешь журнал с интересно. в общем извините, меня уже не туда несет, если есть желание пошлите в Перестрелку. З.Ы. Каюсь, в Бальдурс Гейт не играл
!amHATEbilan, я же говорю тебе не понять,если не играл в ВG. А насчет нудного кодекса...ты поиграй в Оblivion,где десятки книг с огромными текстами,которые можно не читать.
Nekic, ты или не понимаешь или не хочешь понять меня. Мне нравится механика игры. Я уже писал что мне нравится а что нет. Ты мне говоришь что я не понял игру потому что не поиграл в БГ? Бред какой то, извини. И причем тут объем текстовой информации игры если я говорю про интерес её прочтения? В Обливион он присутствует, в ДЭ- нет
!amHATEbilan, ладно,хватит спорить,давай подведем черту:сколько бы ты поставил Витчеру и Драгон эйдж по десятибалльной шкале?Я считаю шо обе игры заслуживают 9,5.В Ведьмаке мне все понравилось,но как вспомню вылеты и глюки... А в DА меня расстраивает одно-я не люблю фэнтази.
Nekic, ок, Dragon Age: Origins - 7.5-8.0; The Witcher 9.5, здесь с тобой согласен, вот только играл я без глюков и с парой вылетов. Наверно из-за того что в Extended Edition
23 янв 2010 в 05:45