Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
ЭЭХ
9 фев 2010 в 05:22
@Vampirka@, эт когда во второй раз, крадешь слезы Андрасте? Там вовторой раз уходишь через канализацию, через ту по которой в первый раз пришел. Там этот люк в проулке, ну в общем найдешь.
9 фев 2010 в 05:24 / ЭЭХ (1)
*
Snakeeee
9 фев 2010 в 09:37
Лучшие доспехи в игре, превосходные доспехи мастера Вейда из драконьей чешуи.
*
Foxx©
9 фев 2010 в 11:07
Snakeeee, почему ты так считаешь? В DLCках покруче есть. Но если без них, то мне больше по душе доспехи Джагернаута, и вид красивый и резистов много. Смотря ещё какой класс персонажа и какие специализации. У меня(без DLC) Алистер гонял в шлеме рыцаря-командора, доспехах рыцаря-командора, перчатках усердия и ботинках усердия. На вид неплохо смотрелось да и коэффициент брони получался приличный и + 40%сопротивление любой магии. А если ему ещё и антимагический оберег повесить(ещё +30 к сопротивлению) на шею, то любого мага в капусту изрубит)))
*
Vampirka
9 фев 2010 в 11:19
ЭЭX, не, эт когда Колдури даёт задание выкрасть в поместье сокровище какое-то. За наводку ещё 10 золотых берет.
*
Vampirka
9 фев 2010 в 11:22
Иcaиp, дык как его заполучить то? Плита кряхтит, но что именно делать?
*
Dominus Nox
9 фев 2010 в 12:07
@Vampirka@, хм. Если ты уже нажимала на трон и в кодексе появилась запись,то делаем следующее.=> Ставим одного персонажа на круг(если верно помню,это первая плита) перед входом в тронный зал. Потом двух персонажей ставим на две плиты слева от Входа. Плиты похожи на стрелки. Потом четвертым снова нажимаем на трон. И вуаля-злобный дракон в наличии. :-D
*
Vampirka
9 фев 2010 в 13:44
Иcaиp, блин, я уже короля сделала :(
*
Vampirka
9 фев 2010 в 14:06
Народ! Помогите с Колдури! Засада в поместье. Как выйти?
*
Vampirka
9 фев 2010 в 14:19
Пардон, Коулдри :)
*
Vampirka
9 фев 2010 в 14:50
Ребят, спасибо за противоядие :)
*
Ckвaлл
9 фев 2010 в 15:25
Люди,а русика текстур нет?именно диалогов?
*
GPRSer
9 фев 2010 в 15:43
У меня сразу пиратка со всем русским и всеми аддонами. Кстати польза от Шейлы сомнительна, она конечно самая выносливая но из трех ударов два неточных, в основном из-за того что режет воздух вместо того чтоб поближе подойти и врезать конкретно кулаком. смотрю еще прохождения в инете полного нет, особенно побочных квестов типа с доски проповедника
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026