Привет всем!Вопрос не по теме,но пожалуйста подскожите если кто знает.Эту игру проходил уже два раза игра просто мега классная,так вот хочу поиграть в что нибудь похожее в что нибудь не менее интересное где есть Воины,Маги мифические персы типа Орков.За ранее спасибо.
Черт, как завалить этих что охраняют доспехи Джарангаута или как там его?... Восставший вообще охренел, я его в дворе замка Редклиф еле убил, но после того как перебил скелетов по одному и все мои живы были, а тут он притягивает к себе одного и в две секунды мочит, потом к остальным бежит и там всех сразу валит с ног, еще пару секунд и никого нет. Замораживал конусом, он там недолго и мерзнет Может нуихнах те доспехи? Я боевым магом играю
GPRSer, Я его с понижением уровня только замочил. А вообще тактика - Алистера иметь и дальнобойных. Первым притягивает почему то Алистера, а он парень крепкий держится долго. А если Винн есть, так вообще красота!!
Вот скажите, что там с секисом? С Мориган целуюсь и все, это за секис они и считают, или больше будет?. В отношениях написан интерес. И еще, как Стена разболтать, чтобы он про меч свой рассказал?
10 фев 2010 в 05:39