Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Vampirka
13 фев 2010 в 00:55
Foxx©, ясно.
*
Nekic
13 фев 2010 в 05:09
Foxx©, в одной из рецензий написано было шо "предусмотрен вариант с втроем",я так понял-это групповуха.
*
Foxx©
13 фев 2010 в 05:19
Nekic, я ищо так не пробовал)))но думаю тут надо постараться. выложить все "свое" красноречие так сказать. Я видел такую фразу диалога с Морриган. Предлагал ей втроем с Лелианой:gy:но то ли она не любит ЖЖМ, то ли я дальше все запорол, в итоге был выбор или или. Вероятно для троих такой расклад. ГГ(М), Зевран и Морриган, ГГ(Ж), Лелиана и Зевран:gy:не знаю вобщем экспериментируйте.
*
Пpoпacть
13 фев 2010 в 07:51
Гг надо подарков накупить, хочу с Морриган :seks: ))) У меня еще такая проблема. Сначала быт такой состав: гл.герой, Лелиана, Стэн, Морриган. Потом завалил Зеврана и взял его к себе вместо Лелианы. И теперь не могу изменить состав :( Хотя раньше в любой момент можно было менять персонажей. Без Лелианы теперь не могу ни один замок открыть :( Это у всех так?
*
Пpoпacть
13 фев 2010 в 07:55
А, вот еще что. Когда пытаешься открыть замок, Зевран говорит: ""Может, лучше мне попробовать"" и сам нихрена не может открыть. Может, он как-то по-другому умеет замки вскрывать? :hz:
*
Foxx©
13 фев 2010 в 08:29
Пpoпacть, как ты умудрился докатиться до такой беспомощности?:gy:заходишь в лагерь, выходишь из него и тебе предоставляют возможность изменить состав. З.Ы. по-любому ты спросишь как попасть в лагерь:gy:в лагерь можно попасть нажатием клавиши с буквой M(от слова map - карта), откроется карта. В правом верхнем углу будет значок с лагерем, щелкаешь ЛКМ по нему и попадаешь в лагерь)))
*
Foxx©
13 фев 2010 в 08:40
Да и ещё:gy:при смене персонажей просто щелкаешь по иконкам(внизу четыре иконки) или по персонажу, которого хочешь убрать из команды, а потом щелкаешь того кого хочешь воткнуть в свой отряд)))
*
Foxx©
13 фев 2010 в 08:56
Есть такие кто попадал в форт Драккон? Мне там миссия спасения очень понравилась)))специально сохранялся в поместье Хоу для этой цели. Варианты: Огрен и Стэн идут на помощь; Морриган и Лелиана; Огрен и пес; Зевран и Стэн; Зевран и Огрен особенно прикольны:gy:чесслово ржал и валялся. Наверное это самые смешные моменты в игре)))
13 фев 2010 в 09:05 / Foxx© (1)
*
Ph0eN1X
13 фев 2010 в 10:19
Я гаму ток раз прошел и из форта сам выбиралси
*
Пpoпacть
13 фев 2010 в 10:41
Foxx©, ты мой спаситель :gy:
*
GPRSer
13 фев 2010 в 14:39
Я Стэна больше никуда не возьму. Вырядил его в тяжелую броню но в руинах где в гробу доспех лежит его моментально демон завалил, а сам мажет только. Перегрузился, сбегал поменял на Шейлу - милое дело. Демон чето кусает ее незаметно и можно переключиться на других врагов. Вот это танк так танк, ставьте аддон :)
*
Dominus Nox
13 фев 2010 в 15:55
GPRSer, по определению,щитовик-это танк. А двуручник,нож,лук-ДД. Ты бы еще Винн додумался использовать в качестве танка. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026