Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Mahaon.ultra
14 ноя 2009 в 09:46
Иcaиp, думал что четверо справятся с одним чекнутым старикашкой.недумал я что он магией владеет.
*
Denamit
14 ноя 2009 в 12:58
Парни игра что нада,и у меня вопросик один,играю на пиратке захотел купить лицуху,смогу ли я перекинуть сейвы с пиратки и как,спасиб.
*
Bloodneo
14 ноя 2009 в 13:55
Bсю прошол, игра просто Высший класс! Сюжет , графа на высоте,с русской озвучкой.Вообщем нереальные бошки.Кто нибудь находил весь набор доспехов Джиггернаута?Я ток основуху не нашол!
*
Dominus Nox
14 ноя 2009 в 14:05
Bloodneo, тело в руинах.
*
LocKDoG
14 ноя 2009 в 14:36
Иcaиp, та вот мантия жнеца и больше не фига..а на щет боевого мага..я так понял что только на 7и на 14 дают очки то есть только 2 специализации можешь иметь..а они уже у мя есть..
*
Dominus Nox
14 ноя 2009 в 14:42
LocKDoG, ну да. Только 2 специализации. У меня-храмовник/витязь. Прикольно наблюдать,как после боевого клича враги разлетаются в разные стороны. :-D
*
-KiD-
14 ноя 2009 в 15:03
Bloodneo, я нашёл весь комплект, только вот пока таскаю в рюкзаке, нужно силу прокачать :-D
*
-KiD-
14 ноя 2009 в 15:17
А кто знает что делать с таилиснамом невезения? Я его впарил торговцу с моего лагеря, за бесплатно правда, так как он ничего не стоит, а то мне кажется он и впрям неудачу приносит
*
QashQai
14 ноя 2009 в 15:58
Очень нужна помощь знающих людей. Поставил игру, хочу поставить DLCшки. У мну их две штуки - про "Пик солдата" и про каменного голема. Все сделал по инструкции, в инсталлере выбрал файлы с расширением .dazip , установил все это дело вместе со шмотками. Шмотки есть, а квестов нет. Не, не так. Больше нет в диалоге надписи "Загрузить контент", все, вроде как, как надо, но на карте мира не появляются маркеры. Че делать?
*
Bloodneo
14 ноя 2009 в 17:01
Иcaиp, я там всё облазил,кроме одной двери которая заперта на против которой прудик с водой и с слева алтарь.Оно там?
*
Bloodneo
14 ноя 2009 в 17:10
Щас второй раз буду проходить, теперь за разбойника.Кто знает где найти для него хорошие доспехи? И ещё что бы сильнее бить мечами(не кинжалами) нада силу качать?
*
Lena83
14 ноя 2009 в 18:22
Плиз,помагите по игре в обороне Редклифа отбила пару атак,а дальше ни чо не происходит,на верху стаят стражники,и говорят типа будет атака,везде обегала и ни кого нет,и ждала мин. 15-ничего не происходит как быть,и ещё сейвы пиратки мож перенести на лицк
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025