Bсю прошол, игра просто Высший класс! Сюжет , графа на высоте,с русской озвучкой.Вообщем нереальные бошки.Кто нибудь находил весь набор доспехов Джиггернаута?Я ток основуху не нашол!
Иcaиp, та вот мантия жнеца и больше не фига..а на щет боевого мага..я так понял что только на 7и на 14 дают очки то есть только 2 специализации можешь иметь..а они уже у мя есть..
А кто знает что делать с таилиснамом невезения? Я его впарил торговцу с моего лагеря, за бесплатно правда, так как он ничего не стоит, а то мне кажется он и впрям неудачу приносит
Очень нужна помощь знающих людей. Поставил игру, хочу поставить DLCшки. У мну их две штуки - про "Пик солдата" и про каменного голема. Все сделал по инструкции, в инсталлере выбрал файлы с расширением .dazip , установил все это дело вместе со шмотками. Шмотки есть, а квестов нет. Не, не так. Больше нет в диалоге надписи "Загрузить контент", все, вроде как, как надо, но на карте мира не появляются маркеры. Че делать?
Щас второй раз буду проходить, теперь за разбойника.Кто знает где найти для него хорошие доспехи? И ещё что бы сильнее бить мечами(не кинжалами) нада силу качать?
Плиз,помагите по игре в обороне Редклифа отбила пару атак,а дальше ни чо не происходит,на верху стаят стражники,и говорят типа будет атака,везде обегала и ни кого нет,и ждала мин. 15-ничего не происходит как быть,и ещё сейвы пиратки мож перенести на лицк
14 ноя 2009 в 09:46