counter inc.,Вот про эту встречу и говорил я,там эту ловушку легко обмануть разбойником с незаметностью ну и магом с массовым:палач с набором можно и поспорить,но не вижу смысла.где качать пробуждение-гугл
Ребят, помогите, я скачал крепость стражей 180 мб мобильником, т.к. нет интернета на компе. Установил её, а она требует регистрации. Что делать? Не хотелось бы узнать, что 180 мб скачаны зря.
counter inc., качай крякнутые дополнения сразу в Dazip формате. У меня через установщик все прекрасно установилось. Если будешь качать Пробуждение, то необходимо будет скачать и патч 1.03, а ещё лучше 1.04. На 1.04 подходит нодвд 1.03, сам пробовал, работает.
artem3339, скaчaл. Елe-eлe. Охрeнeть сколько врeмeни потрaтил нa пeрeходы, длитeльныe зaгрузки, рeгистрaцию, в которой очeнь-очeнь-очeнь много рaз выдaвaло ошибку( модгeимс ). Из-зa того,что мнe пришлось щaс пeрeжить, я хочу мaтeриться сaмым грозным мaтом из всeх мaтов, жaль прaвилa сaйтa нe позволяют излить нaболeвшee и нaкипeвшee. Но всё-тaки я скaчaл. Пойду устaнaвливaть.
23 июл 2010 в 20:12