S@n 99.8fm, глюки с переводом у всех, но эт терпимо. Кого выбирать решай сам, пройди задания, поговори с жителями. Я выбрал Харроумонта, потому что он по характеру нормальный, про Белена сам потом бяку узнаешь.
Snaider, NoDVD это запускающее игру launcher приложение по сути, если оно у тебя не версии 1.04, то локации грузиться не будут. Как вариант может быть и такое, что тебе попалась битая ссылка или DLC косячное, тогда ищи рабочую версию. У меня все запустилось как только вставил NoDVD 1.04. До этого пропатчил патчем 1.04, но NoDVD 1.03 стояло и не шли из-за этого дополнения.
Fab!e, кароч с горем пополам (пиратку трудно пропатчить без наличия оригинальных файлов, а я их так и не нашёл)обновился до 1.4 шрифты стали более терпимые, но как по мне, описания предметов всё ровно мелковаты. а ваще асть желание прикупить лицку, игра того стоит, но денег пока нету.. вот наскребу и прикуплю.
Jazz-Rock,бeри конeчно ,я и сaм считaю,что игрa супeр!Только чeго помоeму нe хвaтaeт тaк это ножeн, было бы eщё лучшe,хм,a вот интeрeсно,почeму их нe сдeлaли рaзрaбы,что-то типо кaк с историeй с Вeдьмaк?Вeдь игру жe дaвно нaчинaли рaзрaбaтывaть. З.Ы. сaм нe буду лиц. брaть ужe ,в своё врeмя 19 рaз прошeл
Fab!e, seclub.org/forum/goto/12037466/ - ну я где то читал, что как бы с физикой этих ножен проблема (анимация вытаскивания оружия из ножен- технический гемор) да и движок у игры не первой свежести...
28 сен 2010 в 10:08