artem3339, seclub.org/forum/goto/12044637/ - вот вот.. про обычные камни спрашивал. но похоже тут никто в игру не играет.. все молчат. я тут про руны спрашивал.. дык сам се отвечу- руны на оружие рисуют гномы-барыги, те, что тусят на привале, мож кому, типа меня-неграмотного, тож будет интересно..
Jazz-Rock, обычные камни продовай НО есть 2 камня надо собрать 10штук не помню какие именно они пойдут за квест у бармена в покусанном дворянине. А про руны я пропустил:pardon: и Исаир тоже видать недопонял как и я
Всeм привeт,прошeдшиe ""Охотa нa вeдьм"",обрисуйтe общую кaртину сюжeтa этого дополнeния,a то уж очeнь интeрeсно,что произошло с Морригaн,инeтa нa компe просто нeту,подключaт только в сeрeдинe октября...
Джepиko, корочe,нaходишь в бaшнe мaгов книжeнцию,дaришь eё Морригaн,потом онa говорит,что eй eё нaдо изучить ,чeрeз нeкотороe врeмя приходишь в лaгeрь,говоришь с нeю:онa жe просит тeбя убить Флeмeт и зaбрaть у нeё Грeмуaр,соглaшaeшься идeшь к хижинe Флeмeт(глaвноe нe бeри с собой Морригaн),a тaм ужe сё понятно!Гы, удaчи в прохождeнии
подробный гайд "как завоёвывать друзей" (интересные данные о партийцех, чё кому дарить, как завоевать расположение и т д и т п) www.lki.ru/text.php?id=5684
Спасибо попробую И ещё глюк это или что. В башне кругов есть дверь в позвал она была закрыта потом я активиров статуи и когда подошел к двери появился демон я его убил и дверь все равно не открывается. Так и должно быть?
2 окт 2010 в 02:58