блин грёбаный патч!! всю игру запорол. после него запускаться перестала, удалил все файлы, в том числе и из реестра и решил переустановить игру. ошибка вылезает когда файлы .bik начинают ставится народ лучше не ставьте патч!
~Zeak~, да, у меня тоже такая беда из за патча была. Во время установки вылезла ошибка, а игр перестала запускаться. Повезло что незадолго до этого я создал точку восстановления системы
Иcaиp, фигня этот джагернаут:-) Латный доспех Вейда из дроконьей кости и Доспех легиона ,вот эта и есть бронь низнаю у меня бронь 32 ,физическая устойчивасть 100 % ,так как (в мече руна на 15 и ещё сам меч защищает на 20 от физ. урона +шлем 25 ) а остольное хз почему
Кстати ни кто не знает можно ли как то посмотреть какой конкретно бонус за комплект? Или только сравнивать статы и резисты до и после? А то в руководстве написанно внимательно изучить описание вещей из комплекта но там не написанно какие бонусы за комплект.
Подскажите, что делать когда подписал всех гномов, эльфов и магов на борьбу с мором? Осталось задание найти священный прах, и типа, который остановился в гостинице у озера Каленхад. Где найти зацепки по этому делу?
15 ноя 2009 в 11:37