~Zeak~, вай спасибо! А то я к воротам подходил, карта ток на город открывалась. Эх затупил конечно все мисси прошёл и сохранки вне города начал. :(. Но зато я себе големшу (о_О) вцепий. А вот эльфа гм. наемника я всё таки зря сразу не прибил... И кстати, что за баг с книжками учения? Купил чисто чтоб проверить и жаба задавила. Оказалось, что новая способность на время сохранения никак не влияет. Хоть до, хоть после приобретения.
Wisser, хых я так тоже первый раз не знал,что можно переключить на карту мира:-D А насчет книжок,не совсем понял,но книги бывают,за которые можно прокачать доп способности(то есть добавляет одно очко прокачки заклинания) или статов(характеристик- ловкость,сила и тд) тоже по одному очку,ещё есть книги которые можно использовать только магам или только воинам и разбойникам:)И за первую прочитанную книгу дают достижение:)Вроде все расписал,думаю,где-то и ответил на твой вопрос:)
Fab!e, действительно не совсем понял. В Денериме купил в лавке книжку лечебного мага, активировал эту способность, затем охренено затупив от без исходности начал с сохранки, где даже в город ещё не заходил. И о чудо бага, эта самая способность сохранилась О_о
25 ноя 2010 в 09:20