Wisser, я припарками пользовался только до середины игры и то, только потому, что неправильно персов прокачал, потом скачал одно дсл, там было три. кольца при помощи одного из них сбросил характеристики и и перераспределил по новой, все проблемы решились. тебе уже правильно сказали, что огрен демагер...ты бы еще из винн лучницу сделал. и да, пользуйся тактикой, намного легче спасать мир станет)
Вы что мне тут уши лечите? Не я один на Огрена припарки использовал на тропах. Только когда щит чтоб с фланга не атаковали прокачал тогда он у меня стал держатся подольше. Ну может это из-за того, что в тактике привлечение врагов было... Но всё равно, он двуручным очень часто часто промахивался, с одноручным тоже конечно, но хоть не такой урон в ответ отхваты вает.
Wisser, лечат доктор.Точно так же тебе может сказать много народу,что они их не использовали на тропах Огреном.Если ты не смог,то не факт что не смогут и другие!Ты сначала,про скиллы,атрибуты почитай,что каждый дает,а потом говори,а то у меня Огрен мажет и мажет,мда...
Atauri, seclub.org/forum/goto/12534776/ - Архидемон был убит, распространение порождений Тьмы было остановлено одиноким Серым Стражем, Королевство празднует своё освобождение, но... Что же случилось с Морриган? Истинная цель ведьмы, примкнувшей к Стражам, не было известно вплоть до последней битвы. Она исчезла, растворилась в тени. Говорили, что она переходила через гору в Орлаисе, но никаких её следов найдено не было. Она не напоминала о себе никаким образом... до этого момента.Год спустя после победы над Архидемоном до Серых Стражей донеслась весть, что Морриган вернулась в Ферелден. Её видели в южных пустынях. Действительно ли это она? И если да, то что ей нужно? Что за тайное дело привело её сюда? Стражи направляются в лес, чтобы найти её и завершить незаконченное однажды дело раз и навсегда. ЗЫ эт копипастик
Wisser, ты сам на свой вопрос ответил...кто демагерам привлечение врагов ставит?! это умение для танков...вот люди, блин, понаставят фигни всякой, а когда им объясняешь как и что, слышишь фразы-что вы мне уши лечите? весело, нечего сказать... вместо того, чтобы кричать всем о том что демагеру щит нужен, нужно было просто в тактику посмотреть и умения. огрен это вообще машина для убийства в грамотных руках...
да тут настоящих танков то... ну здоровья у них мало.разве что кольца вешать и прибамбасы,дык так любой воин танком будет. кстати,про щит у огрена: пришел к другу,у него алистер с двуручем так что многие так... или вот:начал он проходить и спрашивает-а где спутники?? уже в редклифе. как проходил-не знаю. уже на 1ом прохождении я всех нашел. правда мага тогда я хреново прокачал,ну эт уж мелочи
А чего эт вы отмазываться начали? Будьте добры отвечать за слова. Он же танк, всех врагов на себя по определению должен вызывать. То же мне боевая машина, два раза промахнулся да пару раз пнули и всё, трупак. Вы Бранку видели? Со щитом гоняла и попробуй завали. Шейла и Алистер, два танка. Пока одни вызывают огонь на себя магами прикрываешь их и со спины валишь противника. Однако если до магов добирались, те вломить не подетски могли. Я им два меча в зубы и без щита отбиваются за счет конечно прокаченой ловкости и силы.
19 дек 2010 в 18:46