Fab!e, выглядит как щит.дает...дай бог памяти...короче лучший щит,что в игре вообще есть. не путаю,есть такой,но шанс выпадания очень мал. могу дать ссыль,где все оригинальные вещи указаны. щит этот есть,со звездочкой,что выпадает крайне редко.
Atauri, seclub.org/forum/goto/12541884/ - например,ролик Sacred Ashes де ГГ,Морриган,Стен и Лелиана убили высшего дракона. То что я сказал кидать в овверрайд это моды - татуировка ГГ,прическа и тд,без них просто тесктуры лица некорректно отображаться будут:)
Fab!e, жесткий ролик) смотрел на ютубе...там офф ролики лежат (включя и этот)? не, морда у гг не понравилась( мне нравится, когда волосы длинные. тот мод, что ты выложил для всех расс и полов татуировки и прически добавляет?
на модгеймсе вирус поймал я. не знаю,откуда там. баннер такой на мониторе вышел,и х..й че седлашь. помог безопасный режим,касперский. это было на странице форума... не помню,какого. не зевайте
Fab!e, чистят,мля. чуть не о..уел,когда на рабочем столе это появилось. и главное-ни диспетчер,ни хрена не вызовешь. кое как удалил,даже не через антивирус,а просто почистил весь кеш,куки все, и оперу к уям удалил,все равно новая вышла.
20 дек 2010 в 23:21