Jazz-Rock, не морочь голову,делай так как кажется нужным,сам учись на своих ошибках,хоть 20-30 раз подряд.Вообще РПГ замечательный жанр,он дает множество возможностей,которые не могут дать другие игры.Лан оф офтоп,Господа Философы
Народ, у меня такой вопрос возник. Играю за городского эльфа, мужчину. Скоро намечается собрание земель, а кого сажать на трон - пока вопрос. Беря во внимание мое далекое от благородного происхождние добиться от Аноры согласие на предложение руки и сердца мне не светит(да собственно не очень то и хотелось женится на этой стерве :)). Тогда получается остаются варианты: 1) Правит Анора 2)Правит Алистер 3) Они женятся и правят вместе Если так, и никак иначе то придется мне самому вершить правосудие над Логейном, так как трон я этой [цензура] не оставлю. Или можно стать первым в истории Ферелдена королем- эльфом?
Jazz-Rock, очки распределения зависит от того какой класс героя раскачивать: разбойнику приоритетно ловкость и хитрость, воину телосложение, силу и волю, магу магию и волю.
Frankee, это же рпг, выбор за тобой:) Я бросил прилюдно вызов Логейну и замочил его(было трудно), а на престол уговорил и посадил Алистера с Анорой. В конце я погиб, похороны были душещипательными))) Кстати я тоже проходил городским эльфом-бедняком
Frankee, я его так переубедил, что он понял шо судьба страны важнее его слюней))) Насчет короля эльфа-я когда играю в любую рпг, то всегда поступаю так, как сделал бы в жизни, настолько погружаюсь в игру. Не могу я ради прикола например вырезать целый город в Fallout. Это по-мойму первый признак сумасшествия(мое сильное погружение в игру):gy:
Nekic, понятно. У меня похожая картина, вот только с персом я себя не отождествляю. Я выбираю линию поведения, и следуюей. Счас например выбрал линию поведения такую: chaotic good эльпх-атеист с патриотическо-шовинистскими политическими взглядами, презирающий большую часть людей и сочувствующий иным расам. Самое интересное, что у спутников в игре сложилось обо мне мнение, вчера с Лилианой беседовал, много о себе нового узнал :). Все таки молодцы биовайровцы, такую игру сделали...
8 янв 2011 в 15:55