Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Urganec
15 мар 2011 в 16:19
Jazz-Rock, Ну со мной щас шейла бегает:)короче в моей компашке две бабы-мага,одна разбойник,серый страж,какой там кунариец)))вроде так. пес и голем пока что. с ведьмой переспал уже)))не ожидал в этой игре такого поворота событий)))
*
ОЛОЛО 11
15 мар 2011 в 16:20
а можно бегать одному без компании?
*
Jazz Rock
15 мар 2011 в 16:27
OЛOЛO 11, мона. но это дико сложно. однако есть безбашенные хардкорщики, которые проходят соло, ну канешн за исключение квестовых мест, где одному никак чист по сюжетной линии. но ваще игра заточена под партию, так что ходить одному соло, эт экстрим и мовитон.
15 мар 2011 в 16:29 / Jazz Rock (1)
*
ОЛОЛО 11
15 мар 2011 в 16:57
Jazz-Rock, ну я если и буду играть то сам , я так привык:)
*
Urganec
16 мар 2011 в 01:44
OЛOЛO 11, В этой игре не интересно одному бегать:)компанией интересней:) когда бегаешь просто,они общаются. алистер и мориганн все время спорят и ругаются. тож приколы там проскакивают)))
*
Бpюcи
16 мар 2011 в 01:59
OЛOЛO 11, бывает интересные повороты сюжета.Ну например если Шейлу взять с собой на глубинные тропы.
*
Jazz Rock
16 мар 2011 в 16:35
хочу поднять вАпрос по резистивности/иммунитету противника. чёт я не вкурю кого каким видом магии жахнуть для большего урона. то ли дело в ведьмаке: прочитал книжку и получил в кдекс знание. кокатроикс такая то птичка, мочить так то и так то, тем то и тем то. опасаться того то и того то. тут читаю кодекс- чушь какая то...
*
Jazz Rock
16 мар 2011 в 16:41
вот пойду я ща скажем мертвяков валить. надо лильке аж 4 руны в клинки впиндюрить, а какие? надо подобрать такие, чтоб мертвяки по полной получили. а дело собстно не в них, дело в том, что цель максимально быстро прокачать лильку. а чтоб быстро, дык нуно чтоб она по максу за каждый удар хитов снимала. а чтоб так было, надо знать по ком какая стихия максимально жахает.. вот такие мысли. кто чё скажет?
*
Jazz Rock
16 мар 2011 в 16:52
вот простой пример с одного форума: Таблица стихийной уязвимости. Каждый враг в игре уязвим к одному виду магии и неуязвим к другой. И всем чародеям необходимо знать эту таблицу наизусть. Например, во время первого прохождения я купил посох Милосердие Сильвана и пошел в Редклифф. Чертовы мертвяки отражали все мои обыкновенные атаки из-за того, что они обладали устойчивостью к силам природы.
*
Jazz Rock
16 мар 2011 в 16:53
и вот некторые наблюдения: (не мои) ОГОНЬ - Неплохо горят мертвецы, дикие звери, сильваны и одержмые ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - высокого напряжения боятся наши злейшие враги-порождения тьмы ХОЛОД- Все виды существ по ту сторону Завесы очень боятся низкой температуры. Есественно они невосприимчивы к огню ЗЕМЛЯ - эту стихию боятся только драконы и невосприимчивы к ней все виды нежити. кто подтвердит/опровергнет/дополнит? кароч разыскивается полная инфа по уязвимости противника.
16 мар 2011 в 17:01 / Jazz Rock (2)
*
orange shadow
16 мар 2011 в 19:40
Jazz-Rock, ну незнаю,эта игра вроде не особо так уж строго к стихиям привязана,в смысле чем кого и как бить,да и руны достаточно ясно показывают против каких врагов предназначенны,типа против мертвяков или порождений тьмы там...,лично я больше всего огонь и лед юзал,просто красиво еще :gy: ,а у роги моего одновременно один кинжал с огнем другой со льдом + с параличами,так что особо не заморачивайся,тут все стихии достаточно убийственны для большинства мобов.
*
Jazz Rock
16 мар 2011 в 20:35
opaнжeвый тe, та я взялся тут подсчёт урона с блокнотом и карандашрм вести. типа по науке. да и смущает дикий арсенал всяких боевых прибамбасов, раз их так много, то видимо есть смысл их применять не "абы как" во электричество оказываецо выжигает манну противника. но опять таки, эт я сам допёр, а где это написано? тупой какой то кодекс.. просто тыкать как попало по заклам не интересно, интересно видеть в момент атаки балшие циферки урона.
16 мар 2011 в 20:38 / Jazz Rock (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026