Dragon Age: Origins | SEclub.org
Dragon Age: Origins
Все новые
Всего сообщений: 4363
*
Bloodneo
17 ноя 2009 в 09:55
Щас интересную комбинацию открыл,если в дробящию темницу поймали тогда пусть маг кинет на тебя силовое поле,тогда темница разрушится и всех врагов рядом стоящих разшвырнёт и нанесёт им урон.
*
Nagelfar
17 ноя 2009 в 11:27
Всем привет.Кто игру уже прошёл,там карта одна,или ещё есть?Щас прошёл лес,отбил атаку нежити,кстати мод стоит-Морриган полуголая бегает,гГ нищтяк.
*
Cнeжный-Бapc
17 ноя 2009 в 12:38
Nagelfar, нет там одна карта,основной сюжет завершаеш и все хепи энд :-) такчто основной сюжет в меру на проходить,если хочеш прокачатся хорошо
*
Mahaon.ultra
17 ноя 2009 в 12:41
а мы в двоем играем с другом поочереди.я за человека.он за эльфа.начало было разным теперь сюжет похож.за 16 часов прошел 20%.играем на сложном уровне.сейчас бои все сложней и сложней.в городе торговцев нашел труп завернутый в тряпки.взял его скинул в колодец а что дальше делать?стрелка у колодца не пропадает.
*
Bloodneo
17 ноя 2009 в 12:56
Mahaon.ultra, таких трупов 3 :на складе,в жемчужене,и в торговом квартале(склад тнже в торговом квартале)
*
Mahaon.ultra
17 ноя 2009 в 14:31
понятно а то перевод оставляет желать лучшего.приходится догадыватся.у меня у друга баг.у него когда главный герой доходит до повышения можно поставить три очка затем можно выбрать умение одно затем он должен открыть один навык на двуручные или щит и меч и т.д а они все затемненны и плюсик так и остается гореть над иконкой до нового уровня.с новым уровнем все нормально затем опять повторяется.как будто умения только через 1 уровень добовлять можно.
*
Олегыч
17 ноя 2009 в 14:36
А тут можно от ударов уворачиваться? Сначало думал как в Ведьмаке, ан нет.
*
Nodim
17 ноя 2009 в 16:10
Кто нить знает как и где в орзамаре ключ найти?
*
NightCrovler
17 ноя 2009 в 16:14
Nodim, че за ключ? Поточнее. Тот что нужен для того что бы войти под город и банде?
*
kumirrr
17 ноя 2009 в 16:20
Привет друзья у меня такая проблема: :( на виндовс 7 когда запускаешь драгон эйдж в игре не видно мышь в чем может быть дело??? Заранее большое спасибо:)
*
NightCrovler
Nodim, если этот то в заброшенном доме( че то типа этого ) в пыльном городе.
*
kumirrr
Привет друзья у меня такая проблема: :( на виндовс 7 когда запускаешь драгон эйдж в игре не видно курсор мыши в чем может быть дело??? Заранее большое спасибо:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025